|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ответьте на вопрос :)
Как наш "мегапросвещенный" в ПвП Сир раш различает кто как обкладывает, не прибегая к помощи логов?
-
[+] [+] [+]
-
-
Сцуко, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
-
-
[+] [+] [+]
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь.
-
Сообщение от Eclipse
А тут ненадо эму гадать ! Он просто знает ! И вобще не обкладывайте и ненадо будит писать такие заумные топы
-
Сообщение от Templar
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь.
Ну, чего ты к парну привязался, он же не жестя это делает. Я просто боюсь предположить, как это выглядит "жестя"
-
Сообщение от Templar
Интересно, а он не слепой случайно? А считать умеет? Наверно, за время пока ставится пф, кинут стенд за человека, стенд под себя, потом за время кастования стенки кинуть стенд слева и справа нереальная задача без инжы?
-
Сообщение от Templar
ты слишком примитивен, гнать тебя надо...
-
[+] [+] [+]
Какой нах стенки ? Ты про стенку тут где вычитал ? Я говорю, про парализ, подбегают вплотную, кастуют ПФ и сразу же 4 стенда - херакс и лежат. Может ты ногами это делаешь ?
-
хехехе мдеее !
Как вы непоняли мля - Облажил в нескока слоёв - копаеш !!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [0_o
]примитивен, гнать тебя надо...
Свободен, трепло...
-
Сообщение от Templar
?
Я непонял ? Ты комунибудь , чтонибудь должин ?
-
-
Сообщение от F Jedi
хехехе мдеее !
Ты не в теме
-
Сообщение от Eclipse
Сообщение от F Jedi
хехехе мдеее !
Ты не в теме
Плачууу ))))))))))
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eclipse
наш "многоуважаемый" сир не присутствовал там, но зато говорить того, чего не знает умеет, наверно, на все 5 баллов
Так тебя разве посадили на каторгу ? Просто предупредили, "в целях профилактики инжектерной обкладки на шарде"
-
Сообщение от F Jedi
Для тебя можт быть и нет ! А остальное ФАКТ дорагой - никуда от этого не денишся
Иди дальше на крыше стой и лижи кому надо и где надо. Незнаешь так не говорил - бы. Меня твоя детская наивность уже запарила. Сам незнаешь что говоришь, щас нету смысла в несколько слоев обкладывать. Если бы ты хоть раз был где то за гз,кроме своего дома то знал бы почему.
Ваши права