|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть кресты и лутер?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По поводу крестов. 2Eidolon
Эйдолон верни кресты, потому что этим ты только убрал вариант убийства, щас начнётся опять тупая беготня, так хоть было несколько вариантов убийства, зачем сокращать их?
Сначала я обрадовался когда ты сделал то что в АМ можно лутить и драться, а теперь расстроился, думаю не я один.
-
Блин не добавил вариант мне пофиг, написал, но забыл нажать добавить. Просьба тем кому пофиг, не голосуйте.
-
Или пусть сделают фф сильную
-
вернуть крсеты и "лутер" - что подразумевается под лутером?
-
Лутер - простая прога для перетаскивания итем.
-
Это как пол страны у нас разочаровалось в памаранчевых..ппц взять так накосячить.Кресты-это ондно из немногих,что сделал классно Архангел,а Эйдолн взял и убрал.Короче говорю серьёзно-это была моя тактика и меня с дерьмом смешали грубо говоря.Спасибо вам играйте сами.Я не собираюсь бегать 3 экрана за лохом синим и что б за ним паралайзл не проходил.Я уже отписывал по этому поводу на пвп форуме.Не знаю чего вы хотите добиться,но почти на всех нормальных шардах есть кресты т.к. это правильно.Зачем это убирать?????????????????????ВАм что делать нехер?Работы нет?Не трогайте вы способы убийства.Я в шоке.Я тут играю с этим мизерным онлайном и всё равно даж не посчтитали нужным у таких как я спросить мнения,даж на пвп форуме.Я в шоке.Задолбало чо-то писать.В сраку ваше тупорылое пвп.Играейте сами,а я на моря.Вернусь и будет видно.Нет крестов-минус несколько стариков,которые,кстати,с удовольствием играли.Я не знаю чем они вам мешали,но вы об этом пожалеете потом.Всем спокойной ночи.Сия.
-
Согласен с Дредусом. Когда их ввели, аж прям вспомнилось как раньше всё время закрывали в них.
Зря убрали кресты.
-
я не пойму чо с лутером то не так? )))
-
-
я как и Дредд удаляюсь до выяснения =) ибо бред пусть стафф сам определится что он сам хочет и хочет ли он иметь вообще сервер =)
-
Сообщение от DREDDus
Я в шоке.Я тут играю с этим мизерным онлайном и всё равно даж не посчтитали нужным у таких как я спросить мнения,даж на пвп форуме.
А ты кто собсна? Отец пвп? Отец крестов? Или очередной нытик? Кресты это халява, которую закрыли!
-
К стати вы господин Рамиго (как и дрет) играете в лучшем случае раз в неделю, а развели воплей (в частности г-н дрет) как будето вы тут живёте, как Марко.
-
А что в крестах холявного? :)
Это такая самая халява как интёром поставить без маны, или у тя инты на стены не хватает ? :)
-
Сообщение от Yopt Forest
или у тя инты на стены не хватает ?
Халява нпц оболжить, и с угла расстреливать.
-
Сообщение от Yopt Forest
К стати вы господин Рамиго (как и дрет) играете в лучшем случае раз в неделю, а развели воплей (в частности г-н дрет) как будето вы тут живёте, как Марко.
ну в таком случае по принципу дорога молодым тогда да =))) прислушаемся к мнению масс
-
А не одна ли шляпа, что в томже т2а отвести к речке, или к морю и с парусника расстрелять? %)
Всё один в один)
-
надо пофиксить луки и абрали чтобы небыло с чего расстреливать ибо халява.
-
Сообщение от Yopt Forest
А не одна ли шляпа, что в томже т2а отвести к речке, или к морю и с парусника расстрелять? %)
Всё один в один)
Ну тут тебе еще довести надо! хотя тоже не сложно. А вот в данже хялява. Я когда сюда с опея перешел настрелял там за ночь 1.2КК
-
тык играй на опее где нет халявы.
-
меня так больше напрягает когда нпц бьет нпц, одно изчезает. Также и с лордами, пришел с юником, а ушел пешком....
Ваши права