|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
=)) пошутил)) они за Ам то выдти не могут, если выходят только 3-4 на одного, если что там ГЗ рядом)) какие города, если тока в Джеломе.. и все..
-
Ок не зайдк больше в порты
-
ну я никогда в портах невидел людей которые бегают кучей... в основном в портах те кто бегает один..., а в городаъ нечего делать одному.
П.С Кто бы говорил рам ...
-
началось)))
хочешь сказать у меня 160 силы и 170 дексы, ето я ельф с дварф / шадоу арбалем,да?-)) или ето я хилером играю? не знаешь закрои пасть и сиди молча,
-
Вот ты сам посуди ты один! Где больше шанс убить противника в городах или в портах!?
-
в портах есть шанс получить 3 болта в head от ельфов мутантов из хаиды.. а в городах.. есть шанс убежать, или убить или просто побегать
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
щас вве бросим и пойдем в города! щасссс! серпы форева, порты мой дом второй =)
-
Лучше в Серпы, самый помойму датый город, ровные улицы, без никаких кочек как в деле, и без тупых провалов в пещеру, как в БД.
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
не,Спасибо,но я лудше по портам побегаю дальше
-
Кхм =) в портах бегаю за ам*ом) не интересно там внутри =)
2Косяк - ты и с Делюции реколишься, тебе то не один фиг?))
-
да ты чё, ониж гопы, офигенные охотники
-
о да толку 1 бегать в городах? если там всегда шобла стоит?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от fl4y3r
когда это было? сударь 100 шаблы не видел в городах
-
Re: Призываю всех тех кто бегает в портах...
-
Сообщение от fl4y3r
мне интересно, спорим с друзьями с какого захода я упаду без инвизов и винга , рекорд 7 орком
-
Сообщение от fl4y3r
мне интересно, спорим с друзьями с какого захода я упаду без инвизов и винга , рекорд 7 орком, но с инвизами
-
да они не выйдут из ам или из гз если было бы в городах гз полянка то они и там бы жгли а так нет я не думаю
-
В порты ходят люди за мустами ! Уберите мустов оттуда и народ не будет там бегать !
Ваши права