|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу драконов.
Т.к. мне закрыли доступ на форум ПвМ - пишу тут.
Зачем вернули телепорт драконам (старым)? Я не вижу логики в данных действиях. Если уж усиливать, то надо что-то прибавлять к луту с них.
Ато по ним итак практически никто не ходит, а теперь вообще никто ходить не будет, ибо умирать от каждого вирма, луту в котором 1 серой кожи да 2к денег, смысла особого я, например, не вижу.
-
Справочная система
Я тоже не вижу логики писать это в "Вопросах/Ответах".
Переезжаем на "Главный".
-
А че обычные драконы теперь тоже рел портятся при выстреле?
-
-
Во, и теперь самая тема сделать чтобы они лутали =)) Будем лут с Мазутика собирать =)
-
Эт администрация сначало сдлелала ресс в данжах чтобы потом поставить телепорт драком !логика
-
Отмечу также что появился релпор у лордов, хорошо что не с удара валят
-
Та да, реальный бред обычные драки реиал порятся.
-
Балроны, демоны и всяк такая нечисть тож релпортится..
Осталось ток сделать, чтоб внатуре все мобы лутали, и ваще красота будет
-
скоро мобы будут ставить в кресты и убивать ))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
скоро мобы будут ставить в кресты и убивать ))
А че норм будет)) Я за_)
-
[/quote]
А че норм будет)) Я за_)[/quote]Где ты там норм увидел?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
согласен с Санычем! БРЕДДДД!!
-
угу. бредово. Дракончики с лутом в 2к мочат также как и дорогие драки. Скоро по монстрам вовсе будет невозможно ходить. Пойдешь на основного от которого надо падать раз 20, а тебя переложат никчемные дракошки. Лозунг этого ПВМ - "Все копать и рубить, иначе ничего не свети". Осталось 2 дохода: Убийство-лут, Добыча ресурсов. Крафты сейчас никому не нужны, т.к. варимся в соку прокаченных чаров.
-
Проверил сейчас драков - все по прежнему...Убиваются легко, прыгают редко, да и то не на игрока а на пару тайлов к нему. Вообщем все по прежнему, чего тут панику развели? И меня еще попутали
-
Сообщение от Petroniy
Проверил сейчас драков - все по прежнему...Убиваются легко, прыгают редко, да и то не на игрока а на пару тайлов к нему. Вообщем все по прежнему, чего тут панику развели? И меня еще попутали
Ты к вирмам сходи
И ДАЛЕКО не всегда они прыгают на пару тайлов.
-
Ща проверю и Вирмов. Стрелял обычных драконов, убиваются на ура из эльвина, был бы с собой флейм арбаль, вообще бы сыпались.
-
Ходил на вирмов... Что сказать- рел порятся редко, если в арме то с напаса не кильнут, отбежать и в лаге можно... А так все по старому... А вот демона пытался убить в айс данже где белая краска, так бегает ППЦ быстро, стрельнул раз, пока вторую стрелу заряжал- он уже подбежал... Хоть и не рел порился - но бегал за мной, как истинный легкоатлет... Пытался убить три раза, и каждый раз одно и тоже... Возможно просто не фарт...
-
чушь ...
aka Oleg 300 let
Ваши права