|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Статы для арбалета
Подскажите, при каких статах наиболее выгоден тяжелый арбалет, как оружие дальнего боя? Если я не путаю, то при определенном значении ловкости скорость перестает возрастать (100 или 120). Поэтому хотел бы узнать, какое именно значение ловкости и силы нужно. И влияет ли вообще сила, т.к. в полиморфном состоянии я стреляю ничуть не сильнее, чем в обычном.
-
Сила влияет на урон стрельбы из любых арбалетов, декса влияет на скорость стрельбы цветных арбалетов, т.е. если будешь стрелять из плюсовых арбов (например ванк), то большой надобности в прокачки дексы нету. А вот ежели будешь из цветных стрелять, то чем больше дексы, тем быстрее будет стрелять твой арбалет.
-
Петь, как ни странно я тоже слышал что при 120 дексы максимальная скорость на арбаль
-
Сообщение от Petroniy
Сила влияет на урон стрельбы из любых арбалетов, декса влияет на скорость стрельбы цветных арбалетов, т.е. если будешь стрелять из плюсовых арбов (например ванк), то большой надобности в прокачки дексы нету. А вот ежели будешь из цветных стрелять, то чем больше дексы, тем быстрее будет стрелять твой арбалет.
Это личные наблюдения? А на твой взгляд что лучше, декса 170 и силы 100, либо наоборот? Тоесть я хотел узнать, насколько возрастает скорость и сила удара в зависимости от стата? Может у кого-то есть формула примерная хотябы?
Ваши права