|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убили ПВМ!!
Было убитое ПВП,теперь убили и ПВМ из монстров зделали немойми что убиваються 1 минуту любой ГП в них не то что мало а крохи даже в самых сильных драконах 10к максимум,убил сегодня самого мощного демона в нём 3.5к радуйтесь.
-
плюс адын,ты посмотри сколько уже таких топиков , вливайся
-
ЗАТКНИТЕСЬ!!!! ЧЁ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?! НОРМАЛЬНО ВСЁ! блин...
-
да.. что-то таких топиков всё больше и больше)
-
спорим я найду демона в котором будет в 10 раз больше гп?
-
Вчера дракона убил в нем 28-30к было . Чо сегодня еще меньше ?
-
Абракадабра
Сообщение от Rex Amin
да.. что-то таких топиков всё больше и больше )
Ну может и заметят, что не так что-то, а если их не создавать так и будет с норм демона 3.5к, это уж слишком.. %)
-
Для начала нужно проверить достоверность.. )))
-
Абракадабра
Сообщение от Rex Amin
Для начала нужно проверить достоверность.. )))
Я уверен, что афтар врать не станет
-
Ты случаенно не теоретик?
-
Я плюю вам в лицо! А что вы сделали для того чтобы было нормальное ПВМ? Ты позвал ГМ и сказал, я помогу вам сбалансировать лут и силу монстров? Нет! вот сиди и молчи!
-
Для этого есть ГМы,которые ДОБРОВОЛЬНО работают на сервере,их НИКТО не заставляет...Не нравится работать - вали.Пусть работает ЛЮДИ,которые хотят улучшать СЕРВЕР,для игроков,а не ныть,какие игроки ДАУНЫ ничего не делают...
-
P.S Ведь сервер для игроков,ага?
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Для этого есть ГМы,которые ДОБРОВОЛЬНО работают на сервере
великолепно, считай что гмы добровольно приняли решения ничего не делать в данном направлении... или ты хочешь занять их место, притом тоже добровольно?
-
Абракадабра
Сообщение от Dantistus
великолепно, считай что гмы добровольно приняли решения ничего не делать в данном направлении... или ты хочешь занять их место, притом тоже добровольно?
Крайности ппц...
А про то, как считать показывают факты!
И я например не хочу занимать ничьё место, я хочу играть и получать удовольствие, последнего ж я давно не наблюдаю уже %)
-
Великолепно.Нет ГМов,нет игроков,нет игроков - нет сервака.Ведь так,ага?
Ничего не делайте,проводите 1 турнир в месяц,и квест и носити свои ГМские рары в своё удовольствие.
Правда,уже без игроков.
______
Через некоторое время совсем уйдут ПВМщики,потом крафтеры,потом ПВП.И от былой славы 500 онлайнового сервака не останется ничего.
Ведь раньше было интересно,а теперь - нет.
-
Великолепно.Нет ГМов,нет игроков,нет игроков - нет сервака.Ведь так,ага?
Очень рад что мы поняли друг друга... именно к этому вы и идете адью...
-
Мы идём? Не-а,нас ведут...
Нынешняя логика ведь такая,ага?
Вам надо? Надо.Вот вы и делайте,а мы пойдем дальше за игровых поиграимся.
P.S И если ты не согласен со мной,то онлайн тому доказательство...
-
Мы идём? Не-а,нас ведут...
Живете вы батенька вчерашним днем, когда обратной связи с администрацией не было... а сейчас пожалуйста, любая идея... только обращайтесь. Только идей то и нету!
-
ГМ ставит галочки.ПВП убили,ПВМ убили,Так крафтерство шяс придумаем ага на крафт одной заборинки 500 ирона или логов ага записал доделаем.
Ваши права