|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка арчери !
как щас качают арчери ? Скоко хёлеров какой арм одевать на куклу скоко стрел нужно или что делать ?
-
я качал на драконе (то есть покупаешь сандстоун пати хаус, покупаешь дракона... залазишь на 2 этаж, драк на первом и начинаешь шмалять по нему стрел 12-15, потом хилишь его - заодно и ветеринарию покачаешь)
-
качаеш до 60 на монстрах.потом онда кукла которая сама себя лечит+1 хелер и расстреливаеш с ренжера без проблем.......с 60 до 100 ушло где-то 11к стрел....
-
щас урон с оружия нормальный а хёл фиговый ......... мне куклу ставить в какой арм чтобы 1 хёлер отхеливал её ?
-
у ренжера маленький урон....ставь в железе.
-
рангер с 60 у меня токо 30...............
-
Таран реально поставить допустим 4 хёлера на дракона и шмалять в него ?
-
Сообщение от TitantOtO
Таран реально поставить допустим 4 хёлера на дракона и шмалять в него ?
ну во 1 если стафф тебя на етом поимает снимет арчери и тактику до 0... во 2 мне кажется (хотя и не уверен) драки щас телепортуюся - но лучше сам проверь... в 3 ты наидешь 4 хилеров с ветеренарией? 4 смотря как будешь попадать, я думаю если дексу сбить тогда должно получиться, только возьми простой лук.
-
-
я одел куклу(орка с парингом+он хёлится) в железо без щита поставил 2 хёлеров (хума и ельфа анатомия и хёлинга по 100 ) и чар стоит на максимальном растоянии для лука(лук простой) но всётаки раньше когда я качал ставил чара с 30стр зарежал его ресурсами и стрелял (с 160 дексты) по голой кукле + 6-7 хёлеров но расло гораздо быстрее чем щас .
-
Да Noos Правильно Говорит =))
Я качал арчери До 115 НА МОБАХ В ПВМ
Просто Одеаплся в Айрон плитку Брал Обычный лук
Брал пару инвизок и манок и стрел Штук 300
ну и регов само сабой
и в МАГМА ДАЖ ШОл Големов мочить
ИТОГ: ГМ АРЧИ и МАГМЫ РУДЫ кучаааааааааа =)))
+ ФАма )))
-
я несмогу 2 суток валить големов в данже
Ваши права