|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
конлосты
Люди подскажите, вот я второй день пытаюсь хилинг на пф докачать, чара конлостит каждые минут 30, примём и с работы с 2 проксей и из дома со скайлинка одинаково, это я такой неудачник или есть причины?
-
Походу такая проблема только у тебя. У меня вроде всё нормально,тфу-тфу-тфу! Но иногда выбрасывает но не часто
-
ясно псибки, ща поставлю ещё нуба пусть просто так стоит, может из за филды постоянной... =(
-
а если не в филдах качать? не пробовал?
-
без филды качал раньше не дисконектило, чара залогинил поставил недалеко, его не крашит... бредовые фильды
-
Это вроде из-за анимации фильд такое ... Типо оперативки не хватает или по типу того что-то
-
-
Сообщение от -=Erik=-
инет слабый ))
10Mb слабый уже считается?
а вот озу может быть, 256 у рабочего и 512 у ноута дома, но раньше то хватало всегда и 512, былиж времена лет 5 назад когда это дофига было =(
-
У меня и при 2 гигах бывало вылетало, когда на фф резист качал, клиент занимал 1 гиг оперативы...
-
Так он на пойзонфилде хилится? =) А разве не из-за снятия пойзона бинтом конлостит? =) Вроде раньше стабильно такое было.
-
Сообщение от Ramigo
Так он на пойзонфилде хилится? =) А разве не из-за снятия пойзона бинтом конлостит? =) Вроде раньше стабильно такое было.
Да именно на пойзоне хилился... с горем пополам дохилился до 95 хилинга, остальное пусть само качается забадался следить за чаром
-
Раньше в варке на голом клиенте могло выбить,когда снимаешь пойзон,ща хз =) Качай на улие =) Я за сутки другие на фри до Гма докачивал орку и хуму =)) Правда с рефрехами =)
-
Сообщение от Ramigo
Раньше в варке на голом клиенте могло выбить,когда снимаешь пойзон,ща хз =) Качай на улие =) Я за сутки другие на фри до Гма докачивал орку и хуму =)) Правда с рефрехами =)
пасип я думаю ф пфп добьётся за неделю другую сам, щас магию докачиваю...
а в варке крашить мну не должно думаю, я не на голом клиенте )
просто качаюсь на изе а она инжовый клиент не уважает
Ваши права