|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли такое? Ваше мнение
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Предложение. (По поводу споров о ПвП).
Доброго всем времени суток, кто будет читать этот топ.
Возникла такая идея, решил вынести на общее обозрение и узнать, что думают игроки по этому поводу.
Что бы создать ПвП более менее устраивающее всех считаю необходимо в реальности встретиться представителям именно воюющих гильдий и представителю или двум, может и трем от стаффа.
Сесть и реашить голосом и спорами, доказывать аргументрованно свои предложения. Можно 1-го представителя от крафтеров или двух.
И не маловажно что бы присутствовали ньюбы (люди начинающие играть на нашем сервере)
Выработать общее конструктивное решение аргументированное и четкое.
На мой взгляд только такой Совет сможет и будет в дальнейшем что-то определять где бы то нибыло, ПвП, ПвМ и т.д. и т.п.
Собираться раз в год. или в экстренных случаях.
-
-
-
КАКОЙ К ЧЕРТУ ФАЕР РЕЗИСТ!? КТО ДУЭЛЬ!? ГО СО МНОЙ ДУЭЛЬ!
-
Штаб будет находиться в Краснодаре! Именно у нас здесь самые благополучные условия для проведения споров и именно здесь самые дружелюбные игроки
-
Место на усмотрение Стаффа. Я думаю.
-
[+] [+] [+]
Accepted. Welcome to the Krasnodar City
-
-
АХАХАмне кажется получится такая мини сходка где все нажрутся=)))
-
Такого тоже не исключаю, но если серьезно подходить к вопросу, то можно сначало решить проблему, потом и бухануть...
-
-
-
Наитупейшей идеи не видел
-
это ощин бредой и не очем топ )
-
Почему бред? У нас краснодарские игроки итак собраться не могут, а так хоть будет повод
-
Потом стаф приезжает домой , и начинает подсчитывать.Так Этот матерился 3 раза за столом , этот 10 , будем сожать...
Идея гуд.Даже очень гуд.
-
[+] [+] [+]
-
Темплар, а ты пьёшь вообще?
-
[+] [+] [+]
-
Ваши права