|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А че так мало народу ходит на турниры???
-
[+] [+] [+]
Потому что народ халяву любит. На бесплатных турнирах народу немерено.
-
Я за всю игру на оскоме был только на 1 турнире )
-
Да халявные турниры конечно классно, но а если вспомнить что раньше они вообще все были бесплатные!! Собственно плата за что!? Самый наверно заезжанный вопрос=)) может какими то призами будете одаривать!? платиш по 45к, а в итоге ничего существенного, просто не видно смысла ходить на эти турниры!! Шанс взять шарик или несколько шаров, 50%50, примерно такой=)) опять наша администрация глупостей натворила!!
-
Арс, фишка в том, что оплаченым чарам вход бесплатный. Так что это один из бонусов оплаченого чара.
-
И че теперь ты предлагаешь всем оплачивать акк!? Мне лично это совсем не нужно, я играю редко, а деньги на ветер выкидывать это не для меня!!! Да и тупо по таким мелочам создавать привелегии тем кто оплачивает!!
-
[+] [+] [+]
-
You can't kill the Messiah!
-
Че вы глум то подняли!? Мне класть на эти 100 рублей, если хотите оплачу даже вам пару акков!! Я раз в месяц бываю, может два или три, вообщем смысле не вижу проплаты, глупости это всё!!! Не такая уж Ультима популярная игра=))
-
Арс, не хочешь платить - не плати, это твое дело. Не платишь абонентку - платишь за турниры гп, помоему все справедливо.
-
Блин, может и справедливо=)) Нет мне мазы платить за месяц, есть маза сидеть и пить пиво, смотря в монитор, где проходит турнир=))
-
Тебе нравится пить пиво, а кому то нравится ходить на турниры, перекрашивать паки, кататься на жуках и т.п. Кто то предпочитает заработывать деньги в реале и не тратить время на зарабатывание игровых денег в уо... Как говорится на вкус и цвет приятелей нет. Но это не значит что надо ныть на форуме и тянуть одеяло на себя. Все должно быть по справедливости, по крайней мере к этому надо стремиться.
П.С. На 100р много пива не выпьешь, даже на 1 поход в бар не хватит...
-
Да срать на пиво, ты смотрю письку разинул сильно!!! Я бабла норм поднимаю, мне грубо срать на 100р, ты чето в заботу закинулся по проблеме, это дико!!! Ну кину, и ЧЕ? нахаляву три турнира пройду!?, ГЛУПОСТИ всё это....
-
Пить меньше надо, авось нормальным языком заговоришь...
-
Hatter отдыхай, твой слабый интелект здесь лишний...
-
Сообщение от A R S
Мне класть на эти 100 рублей, если хотите оплачу даже вам пару акков!!
да хочу , icq 7111189 , пиши.Если это так то Я всем расскажу какой ты крутой и что тебе действительно класть на 100 рублей. =)
-
Да дело даже не в 100 рублях... я например не пользуюсь кошельком... и следовательно мне не заплатить...
А по поводу сегодняшнего турнира, одним чаром пройти от начала и до конца весь турнир, такого не часто встретишь, да и еще при том что в последней восмерки драться 3мя чарами сразу, при чем двумя против друг друга, в полуфинале 2мя чарами, и в финале 2мя чарами сам против себя...
П.с. это учитывая что привел всего 3х чаров... и за весь турнир взять всего 9 шаров... глупо как то...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Дело в том, что раньше, когда все турниры были бесплатными, их и проводили 2 раза в месяц. Сейчас же 3-4 мероприятия в неделю. Из них 1-2 бесплатных (бываю некоторые недели исключения).
Имейте совесть, господа.
-
Сообщение от Cows for peac3
Сообщение от A R S
Мне класть на эти 100 рублей, если хотите оплачу даже вам пару акков!!
да хочу , icq 7111189 , пиши.Если это так то Я всем расскажу какой ты крутой и что тебе действительно класть на 100 рублей. =)
Тебе стукнул, хрен со 100 рублями, от меня убудет не много, короче не правильно эт всё, глупости, глупости, глупости, во всяком законе можно найти глупость...
-
А нет у нас совести=)) мы вот такие, киками нас воспитал оскомушка-дедушка( как бы)=))
Ваши права