|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Drywet Selane aka Rahzel
Браво это тот человек который сделал все что можно было сделать чтобы вернуть несколько игроков опять в уо. Он прокачал мне чара совершенно бесплатно, что еще никогда никто не делал! Вообщем еще раз выражаю свою благодарность, зря я в тебе сомневался...Благодаря тебе я снова буду гамать в уо... Знайте что такие хорошие люди ЕСТЬ ! Берите с него пример
-
-
Дривет молодец , не ленишься...
PS:Я вот планировал сваливать...Прокачай мне инскрипт, я буду тебе благодарен и не уйду
-
Сообщение от iPolo
Дривет молодец , не ленишься...
PS:Я вот планировал сваливать...Прокачай мне инскрипт, я буду тебе благодарен и не уйду
Не пол ты че,ресы ему чтоли на тебя тратить,потом смысла кидать тебя тогда не будет
-
-
Игорь мужик! Никогда в нём не сомневался! Респект!!! (с) edжа
-
так, мне еще надо прокачать форенсик эволюнш...Блин... как его качать то? на трупе? а можно труп прилочить к дому? а если разрезать и прилочить ? блин...Я уже к себе домой сегодня живность приводил...Тока меня какието пиксис убили..Была 1 подошел к ней, раз и их 3 стало... (с)
Это говорит мой друг, новичек, ему друвит прокачал боевые бесплатно!
СПАСИБО!
-
Да и так все знают, что он норм парень.
Сообщение от iPolo
Да я к тому что неужели народ на столько немощный что не может сам себе чтото качнуть?
Если ты не в курсе, не у всех инет такой, что позволяет открывать по 3-4 и более окон для прокачки. А если кто-то помогает нубами и тем, кто не имеет приличного инета, что тебе за беда?
-
Молодец Игорёк Всегда знал что он оч. хороший человек!
-
Сообщение от -e-L-
Молодец Игорёк Всегда знал что он оч. хороший человек!
Эджа, я вот не понимаю зачем ты с двух акков отпостил. Значит Драйвет попросил получается
П.С. Драйвет молодец, если так оно и было.
-
Сообщение от True Shark
П.С. Драйвет молодец, если так оно и было.
Можешь не сомневаться.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от True Shark
Значит Драйвет попросил получается
Да галимый пиар
-
Баян !!!!!!!
Он всегда молодцом был !
-
Если отпостил, значит так надо! Забыл что тем постил.... Память виновата, прости её!!
ЗЫ: Никто меня не просил никого пиариь, я этим не занемался никада! Так что ненадо ля ля :P
-
дейтситвельно спасибо. Мне он тоже прокачал чара...
-
Ражел , молодца , так держать , давай тени народ сюда
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от VitaMariel
что тебе за беда?
Я выразил своё уважение парню, если вы не заметили, я ценю то что он делает... не каждый на это способен.
Просто мне не очень понравилась фраза...
Типо...Я ушел с оскома, тут появился дривет прокачал мне скилл и я вернулся... Народ на о1 особенно те кто играет недавно...
Стращают всех своим уходом... типо верните то либо -1 , уберите то или -1... угражая своим уходом при любом удобном случае...чуток завышают свою значимость на о1,так же это читается между строк автора...
-
Что мне нравится в Оском форуме...
Дык это... Одного человека могут засирать абсолютно все на 5 страниц в одном топике и лелеить АБСОЛЮТНО ВСЕ в другом
-
Ваши права