|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обновлённый шард моими глазами !
в целом меня устраивает и пвп и игроки и даже крыски шардовые(без них скучно) =) , вышел пвпешится ! статы 140 170(инты) 40 ! блин ну просто шакаладка магасос! только вот один облом почти всех кого встречал ставил в крестики ! но это бесполезно ! потомучто почти каждый раз прибегает кореша противника и васают ! ладно думаю буду с дексы лупить ! а вот тут то и началось ! лут попёр ! и так к чему веду ! хочу хорошего редкого пвп 1х1 без крыс ! с любой расой и любыми статами ! стучите в асю ! 346-405-935 ! назавите свой ник и расу ! с сообщением го дуель ... жду с нетерпением мои казлятки Оскомные))
-
-
ник Ахилес ! ХУМАН! как говориться и отхилюсь и манку неподсосёш ! (только если мой пенис можеш пососать) =))))))))))))))))))))))))))))
-
Вал не позорься! атец хренов
-
вал случаем не старый коммунист из фил пейнов?
-
ну вот я тебя устраиваю, какие проблемы тогда парень ?
-
вот кому приятно людям настроение обламывать! захожу а чар гост дома стоит ! ппц ! настроение упало ! чтобы кто убил его когда я логаутнулся , обламался тожа и похлеще казлинко
-
Re: Обновлённый шард моими глазами !
Сообщение от Val
а вот тут то и началось ! лут попёр !
Так , что ж ты говоришь , что оделся на последние? или ты думал, что ты всех подряд ложить будешь ?
-
да это неважно ! деньги то последние были)))) просто хотелось в нулёвом побегать а именно титан фист , чёрный , ноги и щит обсид , винг херинг химка на 125 итемов все как нада ! и тут такой облом
-
С фистой дуэль ?
-
-
-
Спс автор, я реал поржал, пвп поперло!
-
Автор явно что-то не то сьел
Ваши права