|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нибудь из стаффа может чётко ответить на поставленый воп
А вопрос такой - Стоит ли вообще ждать включения сервера сегодня? или это дохлый номер и проще идти спать?
-
You can't kill the Messiah!
-
А лудше на свежий воздух.
-
немогу на улицу выходить ! если чесно так запарило дома сидеть 3 день вообще жесть.
Хаттер а откуда такая инфа?
-
Сообщение от -Ivangileon-
немогу на улицу выходить ! если чесно так запарило дома сидеть 3 день вообще жесть.
Хаттер а откуда такая инфа?
А где ты тут Хаттера видил? Вот я уверен - он бедняга ща икает - вспомнили некстати А кто дома держит то? %) Уж не Хаттер ли?
-
ой извени,ошибочка вышла. просто ники у них похожи...)) Халдир экскьюзи.
Ну дык что 100% невключат? просто чё-то спать неохото...да и делать нефига
-
ооо, наркоманы дали о себе знать
-
Халдир экскьюзи.
Я первый раз в жизни увидел такое непонятно слово =))))
-
Ну и радуйся Олег =) тебе нравится? нормальное слово,и вроде правельно написано,небузи а?
-
Сообщение от Haldir
Иди спать.
дай аватарку потаскать
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
немогу на улицу выходить !
очко обещали порвать?! лично уже надоели откаты и так далее!!! когда можно спокойно зайти и порвать попку кексика?
-
Ну и радуйся Олег =) тебе нравится? нормальное слово,и вроде правельно написано,небузи а?
А мне это слово напомнило слово МИСКУЗИ из Евротура)
-
Сообщение от NooS
А кто дома держит то? %) Уж не Хаттер ли?
Никого я дома не держу
А с Халдиром нас часто путают, мы уже привыкли 6)
-
-
Да Админы походу начали подзабивать на сервак
-
ну да наверное!!! как бы вернуть,мож старых админов....? а может им нужен какой то стимул.....Я готов помощь материально,только че то не могу разобраться с Вебмани....(может кто поможет,если с Латвии),(может,тут как-то подругому...?)
-
ну не работает так значит и должно быть
-
Барм, уверен что подзабили на сервак админы?А в твоей голове не умещается, что может быть тысяча причин, от самых счастливых до самых трахичных, по которым администрация не может уделить время серваку?
-
ага)) забухали и все! выходные же! ))))
-
Сообщение от tradecenter
Барм, уверен что подзабили на сервак админы?А в твоей голове не умещается, что может быть тысяча причин, от самых счастливых до самых трахичных, по которым администрация не может уделить время серваку?
Иди рот помой, а то после такого действия языком, он мог у тебя забиться чем попало
ЗЫ: Что-то на других серваках админы могут уделять время и поднимать сервер сразу!
Ваши права