|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну так что ребятки?
Давайте уже переводить денюжку на счёт, а то я устал на других серверах играть....
Давайте, получается примерно по сотке с каждого, а это не такие уж и большие денюжки...
-
Grandmaster
я немогу перевести... до сих пор не создали записную книжку в элекснете... судя по всемуц проект сдох.
-
Здох, а здох почему? потому что все ток на словах тут пушистые,блин. Нахрена тебе кошелек? Счет и т.д? купи карту и кинь Пагаку? в чем проблема?
-
-
Я все понимаю, есть люди,для которых вмз и всякие такие платежи вызывают недопонимание того что им нужно сделать . я такой, я никогда не пользовался етим и не буду. я предпочитаю реальные бабки,бумажные=) реальных баб, и т.д. Но Пагак предложил достаточно простой способ для всех. Как и для меня-нуба, так и для продвинутых людей, таких как Нурик,например=) Но все равно идет ряд тупых высказываний и вопросов. Я не прав?
Так и будем кричать? или уже делать что-либо начнем?
-
Grandmaster
Я помоему единственный из админов кто чтото пытается тут сделать,но все мои действия присекаются. Мы подняли сервер, оском реборн, но на нем никто не играет, следовательно нужно было ставить днс , чтобы коннект был cs.uoo.ru на него, была статистика итд, я почти все сделал,но в конце меня обламали.
Кароче проще скинуться на новый сервер - 70вмз ...
-
Hate я например не играю на Реборне потому что пинг вдвое выше - вместо 50-60 у меня там 120. Потом насчет скинуться, там Понка в другой теме вроде насчитал человек 20 кто готов скидываться, а че реально в асю всем простучать может? Если ты говоришь 70 баксов в месяц, то это на 20 человек несложно раскидать имхо.
-
Бр..я думал за моё отсутсвие уже сделали хоть что - нибудь...
Как всё печально 0_о
Смотришь на 3 банерка вверху и совсем грустно становится :\
-
-
неГламурный Енот
JackaL Clan, ну отмазки.. дружище..
GidRon0HKa, правильно говоришь, только че сам то не скинул до сих пор?
Hate, блин ну все так просто, это же Оском.. ну неужели не знаешь сам?
LF Mafia, все так и думают....
-
-
Костя а 70 вмз тоже каждый месяц платить?
-
Макс, мы сразу втроем купим карту на 20вмз, как только увидим, что это кому-то еще нужно. А то кроме слов я ничего не вижу. Смысл?
Костян, я помню ты грил про сервак за 650-700р . эт че за сервак? 70 вмз эт паблик? КВ давай=)
-
Сообщение от GidRon0HKa
Макс, мы сразу втроем купим карту на 20вмз, как только увидим, что это кому-то еще нужно. А то кроме слов я ничего не вижу.
ну вы первые скиньте, остольные поддянуться
Если каждый человек будет так говорить, "ну вот кто-нить скиньте, а я обязательно после вас скину" , то так дело не пайдёт.
Какие вмз есть? 5, 10, 15, 20?
-
Я подозревал, что след ответ будет данного содержания. Я все сказал, читай выше что и как мы сделаем. Я уже увидел, что половина контингента тут готовы тока языком чесать, поэтому так...
-
Нафиг скидываться на новый сервак , если есть возможность скинуться и поднять любимый?
Короче , сеня-завтра точно куплю карточку на 20 вмз (я понял что именно столько надо).
З.Ы Макс , у меня нету ВМ кошелька , я просто тебе скину номер и пароль её.
_________
Мафия
-
Маф, не, 20 мы с троих кидаем. ты 1 кидай максимум 10. Ну там сам гляди.
-
Grandmaster
пока никто ничего не покупайте, ибо это слишком дорого,я думал 1 раз нужно скинутся, а за хостинг с сервером придется платить каждый месяц, по ... мне щас сказали 140 грина%) Так что..
Есть другой вариант,у Юры, но у него лагает.
Возможен вариант перехода им на оптеволоконную сеть, там коннект лучше.. но наш любимый инфолайн.. Щас узнаем сколько стоит перейти на оптеволоконку и подумаем еще.. Просто снимать сервер и платить за него такие деньги,не вариант.. Мне кажется что нужно у Юры всю фигню развивать
-
Grandmaster
В срочном порядке заходите на
87.228.60.140:27015
и гвоорите какой у вас пинг.
-
Блин, зная наш инфолайн долбанный, мне кажеца там такую цену за оптику загнут,шо страшно станет. Лана, а када узнать получица?
Ваши права