|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы, может стоит провести ПВП турнир перед отпуском? =)
Сейчас уже все начнут разъежаться и очень хотелось бы поучаствоваться в каком-нибудь турнире. Лучше всего если это будет турнир 1х1. Уделите немного времени ПВПешникам на следующих выходных =)
-
-
Grandmaster
1х1 хочу, я тож наверно схожу если завтро сдам экзамен=)
-
да дтоксы проводили))итог пришло вроде 4 или 3 пары
-
[BoS]
-
Ребят, сами организуйтесь нормально.. и проведите ..если есть желание..только сами не участвуйте...
вот и все... хотя по желанию можете сделать пиар какой-нить левой гильде : )
ЗЫ вон например те же ЖыБы делают походу такие турниры : )
-
На турниры от ГСов не ходим в принципе! Хотим 2 на 2 Гранд Турнамент. Мы представим 2 пары =)
-
ну вот... еще одни не пойдут на турниры ЖыБы...
имхо лучше обращаться к стаффу, чем к аватароко носящим..если они конечно не стафф))
ПС хотя не спорю... попиариться на халяву мона многим ГСам, которые могут попытаться провести сей турнир...только возможности у всех разные...
-
Очень очень очень хорошая идея.
Прислушайтесь...
-
поддерживаю каина! =) лучше гт =)
-
Лучше 1х1. Народу хоть много будет. А то 2х2 придут 2 или 3 пары, не весело вообще. А так 1х1 я думаю каждый захочет пойти
-
Даёшь серию пвп турнаментов..
-
Лучше 1х1 ,народу будит как минимум в 2 раза больше
-
Сообщение от CAHuTAP
ну вот... еще одни не пойдут на турниры ЖыБы...
ПС хотя не спорю... попиариться на халяву мона многим ГСам, которые могут попытаться провести сей турнир...только возможности у всех разные...
Жека ?
Турнир вы хотите?...И опять 4 человека придёт,а остальные будут флудить на форуме.
Понту чего то для вас делать,когда вы тока записывать умеете ...
____Flash____
-
Сообщение от Tram pam pam
Понту чего то для вас делать
Ты чтоли делаешь? Турнир делает стафф или же гильдия Джуниор Брозерс. А насколько я знаю ты ни к одним отношения не имеешь. ДА и какая разница сколько народу придет? Придут те, кому действительно это мероприятие будет интересно.
-
Да было бы совсем неплохо...давненько небыло турниров 1х1,2х2...Стафф зделайте нам подарок
-
Сообщение от Horrorist
Ты чтоли делаешь? Турнир делает стафф или же гильдия Джуниор Брозерс. А насколько я знаю ты ни к одним отношения не имеешь. ДА и какая разница сколько народу придет? Придут те, кому действительно это мероприятие будет интересно.
Каин поной ещё разок в соседнем топе..
Ну можешь и гостом поныть,что типо тебя 2 рыла накрыло...
хотя нет,пельмень тебе лучше сюда
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_...hp?pic_id=1953
Линейка вам с Ренардом ненужна )
-
Если честно я даже с тобой разговаривать не хочу, т.к. с клоуном разговор бессмыслен.
-
Посетил бы это мероприятие...
-
кайн. яб тож не отказался от турнира. подрался бы...
Ваши права