|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ув.Игроки! =)
Давайте активнее игратся на нашем сервере, если смотрите статус, заходите на сервер, статус смотрят все и почти никто не заходит на сервер из-за онлайна!!!сколько раз так было уже,я заходил когда никого небыло и почти тутже заходил ктото еще=)
Давайте активнее! =)
-
Даешь норм пинг?!? 1х1 2х2 норм, када более - это жара...
-
Давайте может договоримся каждый день, кто может часиков с 8 вечера, как раз после работы и учёбы будем заходить и играть? Желательно, чтобы хотя бы 1 админ всегда в игре был, чтобы можно было ставить не очень большие карты, а то втроём играть на клан_стоун к примеру как то неприкольно.
-
-
Мне мешают некоторые игроки, которые нифига это не делают. А если мы 8 на 8 играем? Ты будешь пол часа их уговаривать сменить карту, она сама к тому моменту сменится, ток не на ту, которую надо.
-
-
Тихий ужас короче! Весь день практически был в кс, раз 5 голосовал за смену карт, а менялись они совершенно независимо от голосования! Если честно, играть на таком серваке, за которым не следят слишком неприятно!
-
Сообщение от n1kotuHka
8-8?))
Было и такое).
Кстати, почему номинация карт не работает?
-
Gapon, ты когда голосуешь, то ты смотри сколько нужно голосов для смены.
А не так, если ты проголосовал, то сразу всё смениться))
Клэшь, 8 на 8 можно и без воте поиграть на большой мапе)
-
Всё равно слишком большая задержка. На других серваках задержка по пол часа максимум.
-
Да ты прав гапон =))) так и есть, чтото у нас с таймлефтом не здоровое
-
Сёдня с 8 буду!
Го все в 8!
Хотяб 5 на 5 собрать!
-
-
-
Я на Оскоме!, а ТЫ! Идёшь на СЕРВАК ?!
-
Сообщение от Yurok
Я на Оскоме!, а ТЫ! Идёшь на СЕРВАК ?!
Захожу,заходим активнее.=)
-
-
Сообщение от Yurok
И ГДЕ ТЫ?
Ребутался. щас зайду.
Пы.ся что-то качает %)
-
Выложите плиз список карт, который на серваке есть. Его бы неплохо бы отредактировать, там половина карт, на которых народ вообще не хочет играть. Некоторые громадные карты вообще неплохо бы было убрать, у нас сервак же не на 32 человека.
-
Чо за дела та ? где все на ?!!!
Ваши права