|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята подскажите как побыстрее бросить курить. (сигареты)
Вот хочю бросить курить.Каким способом это лудше зделать ? Знаю что нужно мучаться и т.д к этому готов.Будет приятно услышать все мнения.Заранее всем спасибо.
-
персонально зависит, начиная от пластыря кончаяя кодировкой, и вообще какой стаж курения, кол-во, если года 3-4 то попробуй просто бросить.
-
karr allen книга легкий способ бросить курить, прочитай от корочки до корочки .бросишь.
-
-
Tabex - таблетки .
У нас за неделю буквально снесли с прилавков аптек всё что было . Говорят хорошая вещь ! Я знаю что есть и за 500 баксов и за 300 и дороже ! Эти стоят всего 10-15 .
Вобщем говорят помогает , но 6-7 день курса незакуришь .
-
Давид без обид , но способы глупые и детские
-
я 1 раз бросил курить на целый месяц .
была ночь бухания трахания и курения . все это в большом количестве под утро реально было херова .с утра я вышел на работу с ацким настроением и больной бошкой и больным телом.
рядом не оказалось палатки в кармане не было сигарет .
я решил что это знак и бросил.
оказалось не так сложно .Главное продержатся первую неделю с мыслью о том что "вставая завтра с утра ты сдержал сам себе слово что вчера опять не выкурил ни одной сигареты."
действует однако , но мне еще перед подружкой было стыдно - она так радовалась что я бросил курить...
стаж 4 г
-
Уменя был стаж больше десяти лет и я часто бухал, но вот после одной конкретной пьянки мне было на стоко фигово что не мог закурить и вот второй год пошол как не курю...
-
Если бросаешь курить то бросай сразу, хотя это вредно, короче как захочешь курить, жуй конфету вместо сигареты.
-
У меня по соседству живёт один дяденька которого бросила жена и она забухал по страшному! Он пил гдето месяц и пока пил он забыл курить
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что то ты бред какой то написал , когда ты бухаешь и если ты куришь просто каждый день , при бухалове куришь 1 за 1 ( это у 90 % курящих людей ) Может у него просто денег не было на сигареты , все бабки ушли на золотой велес .
-
Ну я разсказываю что мне сказал сосед после запоя! Возможно у него и денег небыло, в подробности я невникал!
-
Читал как то байку как парень Бате подсунул пару ногтей в сигарету ,батю конечно долго тошнило но потом он сразу бросил курить)
Сам не пробовал так что незнаю что будет!))
-
-
Тоже бросил сразу.. в канун нового 2007 года.. до курантов курил, после уже нет..
Хотя.. иногда бывает покуриваю, но не больше 1 - 2 сигарет в месяц =)
-
курил 6 лет, и в один день как будто чтото по голове меня стукнуло, и я сам себе сказал что небуду курить, и вот уже 3 год не курю =) девушку теперь свою хочю отучить от этой гадости( ну чот не получаиться((((
-
Вообще метод с молоком очень неплохой. Надо окунуть сигарету в молоко, дать просохнуть. Потом когда скуришь плохо будет очень и не будет хотеться курить.
-
Всем спасибо.Будем пробывать ))
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
просто взять и бросить)
Не, тут алгоритм немного сложнее.
Чтобы бросить - надо сделать то-то.
Чтобы не сорвать и не начать - надо сделать то-то и то-то.
Если сорвался, что нужно сделать чтобы вернутся и не начинать снова.
По опыту бросивших очень помогает то что ты чувствуешь результат - улучшается настроение, цвет лица, лучше спишь итд.
Опять же по их опыту очень мешает курящая компания, или перекуры на работе, особенно поначалу.
Так что стоит ограничить или поменять круг общения, особенно вначале.
Ну тут много деталей, думаю кто захочет - поделится сам.
Ваши права