|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Delucia. Возрадите ? :)
Поставьте тут тоже флаг... ну или какую нибудь другую фигню... а то город мертвый
-
-
Поддерживаю. БД надоело, устарело. В делюции есть возможность убежать в Т2А и гоняться там, а бд маленький островочик.
-
Да , идея действительно хорошая. П.С. Поставьте флаг у меня дома, там тоже можно в лесок убежать, если постараться можно и в т2.
-
да флаг вобще можно менять каждый месяц деля, папуа, серпы, бг, пески да хоть куда; от муна, бд и портов уже тошнит)
-
БД, Делюция, Папуа - отстойные города. Кривая территория, провалы (а банк Папуа это вобще миф).
ИМХО самый лучший город - Серпы. Всё ровно + арена есть.
-
Лучше флаг из бд в серпы перенести
-
Сообщение от =JON=
Лучше флаг из бд в серпы перенести
да весь где норм кроме папуа тама ужасно лес большой
-
Сообщение от nuepto
да флаг вобще можно менять каждый месяц деля, папуа, серпы, бг, пески да хоть куда; от муна, бд и портов уже тошнит)
Меня порты вообще выводят...
-
Сообщение от iPolo
Да полностью поддерживаю.
Пора менять флаг на делю, там прикольнее. Там есть лесок за магшопом там можно таких дел наваротить
поддерживаю, например, реколл
-
Оском!!!
Как вы думайте к зиме подниметься ?
-
Мы думаем к зиме взорвать оском онлайном
-
Было бы круто если в делю флаг перенесли. БД надоело, а в деле аппетитных загончиков и маг-шопов полно)
-
-
да толку что вы тут пишете?уже скока раз просили чтобы флаг кинули в пески и еще кудато!чтобы менялся стока идей кидали= ноль эмоций
-
Деля - шлак. В серпы флаг надо
ИМХО
-
На мой взгляд деля самый лучший город, на втором месте серпы.
-
Деня норм, но сделают ли...
-
када фгагов не было все вариилсь и в серпах и в деле! а щас зацыклились на этом флаге поэтому там и варики всегда тока в бд
-
Я бы вообще поставил флаги во всех городах и летали бы по всем городам и кликали бы по флагам. Таким образом оживить все города. Флаг это ключ к оживлению любого места - прямой пример это Мун!
Ваши права