|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
™Востановление гильдии *LV*™
Всем привет! вот у меня появилось желание востановить гильдию *ЛВ*! Желаюших вступить! Прошу писать в аську 344-333-104 (инвиз)
-
Я думаю не выйдет ))) Без Кири, Барта, МагМина, Валерыча и ещё пару типов это не *LV*. А чтобы не заниматься плагиаторсвом назави ГС канить по другому ( например ЛоТыШы )
-
Почему-то я уверен, что автор топа к гильдии ЛВ не имеет никакого отношения.
-
Почему-то я тоже...
2 автор: придумай !свое! название гильдии так будет лучше для всех.
-
если память не изменяет , то когда-то давно , кто-то уже пытался
-
Да не так уж и давно...
Только ,как сказал многоуважаемый Нумчег ,из-за бага сферы , гильдия свернулась в дид
2Афтор , брось это тухлое занятие.
-
Да в наше время востановление гильдии безсмысленое занятие
-
Ребяя сам из бывшей гильды ЛВ и сегодня я походу встретил МагМина,но так и не удалось поговарить,надо было убегать...но Киря ака Пейн(в реале) точно не вернётся я думаю....погледим...
-
-
Если ты к ГСу не имееш никакого отношения, то ты его не востановиш! Это как его... Патент чтоле :P
-
Да уж, ну и бред....полностью поддерживаю Мака. Без старого состава вообще никуда.
-
хоть я и особо не отличился в гсе,но приятно что никто не забыл про него.А состав....вы правы не вернуть.А жаль конечно
-
придумали бы Latvia Team или
Latvian Brothers что ли
-
Adept
Взять чужое всегда легче... чем создать что то своё и стоящее.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
придумали бы Latvia Team или
Latvian Brothers что ли
латвия тим уже помоему была даже два раза у валена был походу очень давно такой гс,сам неиграл но что-то помню с клуба люди играли и были тама вроде бы хз. И ешё не так уж давно тоже был такой гс тока хз у каго и кто тама в нём был.
2.Поло вот вот легче чужое взять
-
кстате я Этот Гс уже видел в УО .. сначало подумал , малоли старички этого Гса вернулись .. а тут оказываеться что просто взяли чюжое название .. хмм.м БРЕД
-
незнаю получиться все или нет! но шанс есть шанс) название гсы я успею все время поменять! просто хочеться найти друзей! т.д. сам то я из бышвый ЛВ и имею очень конкретное отношение к гильдии!
-
Speedy Gonsales...
отличная была гильдия. вообще ка кто скучно стало без гильдваров. даже на форуме как то тихо стало
-
-
Ваши права