|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
wiki.uoo.ru может сделаем?
http://www.mediawiki.org/wiki/Download/ru
У нас вики это поиск на форуме , и зачастую переходит в многочасовое чтение ненужной информации...
заменит и стратикс и яндекс и поиск форума.
Прелесть в том что может каждый добавлять информацию.модерироватся статьи могут форумными модераторами и стафом.
-
Re: wiki.uoo.ru может сделаем?
Почёл - понравилось, даже очень.
Только вот такой вопрос, почему столько времени нет этого у нас ? Я думаю об этом Администация форума знала , но наверное что-то ни то, технически невозможно- хз одним словом.
Это же не новейшая услуга ?
-
если ты прочел... то пару вопросов на засыпку - ПРИЧЕМ ТУТ АДМИНЫ ФОРУМА?!
-
Собственно говоря я уже думал об этом. Одному не потянуть. Не далее как пару дней назад. Если есть желающие, то хост и софт с меня.
-
Ну если будут адекватные люди, то я информацию нужную предоставлю.
И думаю можно будет потом перенести базу на uoo.
-
Отлично , очень много информации на форуме в разных топиках кто-то что -то сказал.
а зачем хостинг если можно подконтроль uoo.ru ?
-
Сообщение от Dantistus
ПРИЧЕМ ТУТ АДМИНЫ ФОРУМА?!
А разве не им решать ?
Да и у меня там одни вопросы %)), скоко хош сипь .
-
Видимо, я и не подозревал о существовании такой закрытой структуры как "админы форума", которые все за всех решаю. Это что-то вроде КГБ или пострашнее?
-
Да незнаю чесслово , потому и спрашиваю . Кажись имею право %)).
-
Обращаешься к всеведущей силе "админов форума", которые все это время знали, но скрывали от нас убогих? Дак ты ж смутьян крамолу наводишь намеками своими несуразными.
-
-
Поразбирался я. Очень очень грамотно все сделано. основная суть в том что есть поиск , и второе что есть внутренние ссылки на страницы, которые создаются на лету (и ссылки и страницы).
Тоесть мы делаем первую страницу :
char Skills
У каждого [[чара]] есть навыки - [[Скилы]] , которые являются числовыми характеристиками его умений .
........
в скобках [[ ]]я пометил cлова-ссылки (это метасимволы вики, которые указывают что внутри ссылка на другую страничку)
После создания странички если мы кликнем по ЧАРА - мы перейдем на новую страничку - пустую , которую также заполняем типа:
Чар - игровой персонаж .на Оскоме у каждого [[аккаунта]] может быть создано до 3х чаров..
....
Вобщем суть уловили .
Можно структурировать хаосину с помощью Глав.
Можно вставлять картинки.
Добавлять редактировать
Великая штука.
И конечно тут не обойтись без администраторов форума, к которым придется обратиться за их могуществом в помощи фильтрации Статей и страниц, тоесть оптимально чтоб все новые странички проходили премодерирование.
-
Сообщение от AdmiR Vlad
Отлично , очень много информации на форуме в разных топиках кто-то что -то сказал.
а зачем хостинг если можно подконтроль uoo.ru ?
Потому, что сначала посмотрят во что это выльется.
-
Сообщение от Suicide Leet
Потому, что сначала посмотрят во что это выльется.
Если всё грамотно сделать, то выльеться в очень полезный ресурс. Если там что-то нужно,пишите в лс, помогу.
-
нужен WIKIпед , который умеет составлять стати из разных кусков.
-
Собственно говоря вот оно
тут
Дерзайте.
-
Valaraukar
Ну ежели зашла речь об админах форума (которые в самом деле непонятно, причём тут) - то могу сказать так :
Довольно давно нечто подобное пробовали сделать, по большей части с прицелом на 02 , проект благополучно издох, насколько мне известно.
Я тогда уже\ещё админом не являлся, и где остатки того проекта - буде они есть - тоже не осведомлён. Не искал
Upd. :
А ларчик просто открывался...
http://wiki.uoo.ru/index.php/
Последнее изменение - Февраль 2007.
-
-
Сообщение от Suicide Leet
Собственно говоря вот оно
тут
Дерзайте.
У себя удалил.
-