|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересненько
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226818&031775
вырезки
Господа - нам (Овр) надоели дела связанные с вашей глупостью, а именно зашел на левую сферу "случайно" ввел свой оскомовский акк и пасс, а потом тебя вынесли под ноль.
Поэтому предварительно так: пострадавший в случае своего обращения может получить только моральную компенсацию ( мы вас пожалеем, но лут врятли вернем).
__
Ктото превысил полномочия или Соты пострадали не по глупости Каина?
Так чисто, инфа для раздумий,топик можно закрывать во исбежании флуда.
-
Кайн заходил на левую сферу? Вроде нет, тогда к чему это?
-
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))
-
Сообщение от Groove
Извини, надо было выделить слова ПО ГЛУПОСТИ.
Всем понятно что каин сглупил,ток вот както уж слишком засуетились
-
Сообщение от Groove
А может каин нечто промолчал)) и не сказал нам))
-
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.
-
Сообщение от David-
ЕТо ты сам виноват тебе ОВР непоможет, мне кажеться тама даже написано то что если зашол в другом шарде такими же даными как на оскоме ето уже не ихние проблеми))
Поставте ему + за флуд, ибо надоел -)
ЗЫ: Ты недавно говорил что тебе срать на лут и т.п., сейчас же я вижу только то что ты всячески стараешся нагавнить.. причём здесь все СоТы, ясно сказали - вынесли Шамана, Каина, Марка и Хейта!?
-
Сфера левая тут имеет минимум значения, главное ЭТО ГЛУПОСТЬ САМОГО игрока,т.е. по словам Балдурана кто сам дурак тот сам и виноват, а тут получаеться что Каин вроде и дурак но не виноват. Вот как то так
-
Заруба ты уже задолбал, успокойся.
-
Сообщение от Groove
Кайн не сказал, за то сказали взломщики как узнали пасс.
Ага, и скажи мне, где там чтото кроме глупости Каина? А глупость игроков не входит в обязанности ОВР или входит? Ты как представитель ОВР ответь Да или Нет
-
При чём тут флуд я просто сказал по теме что орв делает если такое случилось))
-
Сообщение от I like to move it
Последний топ, больше небудет, обещаю
-
Валерьянки выпей из-за того, что нагрецо не получилось, только умоляю волосы на опе не рви
-
Сколько страниц сделаем? Заруба чего ты хочеш добиться? (:
-
Дансерг)) скажи мне что будет в самом конце)) тоесть вы достанете лут назад?
-
"Достали лут назад"
правдо незнаю весь ли вернули)
-
слушай, ты неадекватен 100%, помоему сопли льешь по луту только ты, вчера лут переносили со мной только лишь потому что я был единственный онлайн, в уошку играю давно явно не ради лута, это однозначно, последние месяца 3-4 трупы открывал только рады того чтобы снять химию, арморы не успевал, ветром улетали %))) если у тебя нет друзей, зовут тибя ничто, а фамилия никак то это СУГУБО твои проблемы... то что у нас гс дружный это факт и то что подгонов не было тоже факт, или ты хочешь сказать, что на старого грузина Вульфу можно повлиять? %)) ты будь уж последователен, хотели чтобы дело вел Вульфа - получили, че терь сопли то льешь и плодишь топики? деффка!
-
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.
-
"Достали лут назад"
правдо незнаю весь ли вернули)
А щас палучается что он хочет типо всё назад через ОРВ вернуть? несмотря в том что сам вас лутал и навораный лут хочет назад себе?)))))))))))))
-
Сообщение от Zarubko
Лут то вы уже достали, я то его уже не получу. Просто я хочу чтобы все признали очевидное. КАИН САМ СТУПИЛ и по логике вещей лут должен был остаться у меня. Вот и всё.
А как ты собираешься ето даказать нам? Слова против Слова ?
Ваши права