|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
+1
Петроний изрыгает статичные квесты, как селдь во время нереста.
А для гномов - чиж что сделали.
-
Петроний сказал что пока не прокачает гнома, квеста небудет, сча парринг уже до 40 докочал
-
Grandmaster
Петроний нуп не знает как паринг за час до ГМа прокачать что ли ? =)
-
Он на курицах качает, точнее на 1ой курице чтобы не палиться и меняет место дислокации каждые 15 минут т.к. ему так подсказал чел с ГСа что будет быстрее рости
-
Петроний настолько суров, что он договорился с человеком о совместной прокачке скиллов. Петроний стоит со щитом, а в него стреляют из лука, вот так он паринг качает.
-
ох до стебётесь
-
Сообщение от Clash
Петроний настолько суров, что он договорился с человеком о совместной прокачке скиллов. Петроний стоит со щитом, а в него стреляют из лука, вот так он паринг качает.
Они ещё стрелы с лучников выбивают, которые тусуют недалеко от муна, режут одежду с лордов и хильяться красными, модными бинтами
-
-
Сделайте за Петьку его курсовик! Тогда у него будет больше времени, чтоб гному паринг прокачать.
-
петроний гмом щас скиллы качает гному
.set parrying 40.1
.set parrying 40.2
.set parrying 40.3
...
.set parrying 45.2
....
-
Хаттер, ты ведь салиб... Ты ведь обязан уметь писать квесты. Наблюй плс что-нибудь для гномов.
-
надо подключить Дрима из ёптов, у него тогда чернила кончились, я уверен что если скинемся всем Оскомом на чернила то квест будет.
-
угу я бы тоже не отказался его пройти.
-
блин, потише, не мешайти - я квест пишу )
-
Сообщение от Captain Anarchy
блин, потише, не мешайти - я квест пишу )
Итак тяжело наверно писать, когда Петя сзади пистлетом тычет, так ещё и мы шумим)
-
Клеш, у вас (Салибов) наверняка ведь есть квесты на чёрный день. Посомтри, может там и для гномьего овера есть что.
-
Чёрный день будет, если Джэдая модератором сделают, а сейчас пока что у всех осенняя хандра, так что пусть уж наши квесты лежат до чёрного дня)
-
а где квест для хумок, эльфов, орков?
-
Сообщение от Blood-
а где квест для хумок, эльфов, орков?
Более слепых не видел. Ну собсно для таких :
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=419&31418
Ваши права