|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
И все таки даже в такой миниатюре он красиво смотриться в во
-
такой вертолет даже игрушкой назвать язык не поворачивается...
-
Grandmaster
Классная вещь, на Максе его видел, ну может такой же) а может и его))
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Я тожа такой хочу!!
Это серьезно игрушка? и такой продаёться?
ХЗ насчет продаётся , но народ сами такие делают..Есть даже турниры по таким миниатюрам)
-
-
ааа , знаю !!! Это добавка к Лич Кингу, надо инжинерию иметь 500 и сразу себе скравтиш %)))).
Ронин верно глаголит !
-
-
Абракадабра
Сообщение от wulfa
можно соседа вообще нахрен разбомбить
Ч чего такие мысли Ву?
Есть соседи надоедливые? ж_ж
-
Grandmaster
вообщето народ рокетницу из салюта делает =)
Если есть желание могу ролики показать =)
Я вообще не воздухом увлекаюсь у меня внедорожник 1к8 маштаб... savage 4.6ss машинко ацкое до 70км/ч разгоняеться.
-
А вот в конце ролика, что за черный знак на вертолете?
Какой то черный крест.
-
Абракадабра
Сообщение от Psycho?
А вот в конце ролика, что за черный знак на вертолете?
Какой то черный крест.
Я вообще-то и в начале его заметил, но постеснялся српашивать, вдруг кто поймёт не так
-
Grandmaster
-
Пилец, летающую игрушку увидели. АБАЛДЕТЬ! Перенесите топ на главный, там тоже все должны знать.
-
Сообщение от Psycho?
Какой то черный крест.
Немецкий и флаг на верталёте немецкий, немцем модель зделана вот и знаки немецкие.
-
Grandmaster
2ANJY Ты человек совсем обделенный мозгов что ли ?
Это уже не игрушка... это серьезная техника... Машинка которая у меня при сбивании человека ноги ломает... такие опасные и технически сложные вещи игрушкой назвать лично у меня язык не повернеться.... Если ты не знаешь что этот вертолет стоит не малых денег.... и в случае краша люди переживают очень сильно... потому что вложено много сил и денег.
-
Я - человек не пытающий симпатий к игрушкам. Именно игрушкам. Хочешь скорости? Купи себе Априлию и езжай на ближайшую трассу. Хочешь полетать? Запишись в авиашколу.
А те кто тратят деньги на такие вот дорогостоящие игрушки, в деццтве как правило, играли с сапагом или деревянным чайником.
Или они от избытка мозга впадают в ребячество?
-Сильно сомневаюсь
-
Прикольная вещица.
PS Форест ну мож у кого то хобби такое? Сидеть на досуге и верталеты крафтить
-
Против крафта я ничего не имею, со стороны создателя - эта тема интересная. Другое, сидеть на форуме пуская пузыри из носа, и приговаривать: "КАКОЙ КУАССНЫЙ ВИУТАЁТИК".
-
Ну блин у каждого свои тараканы в голове кто то сидит и про вертолетики рассуждает. А кто то от вида чегонибудь другого слюни пускать начинает =)
Ваши права