Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Идея фикс

Комбинированный просмотр

1. Expert

По умолчанию Идея фикс

спустя 25 лет с рождения меня любимого я решил научится играть на гитаре ..,с чего начать ,что купить ,и собственно какую гитару ? Пасипа

2. Master

По умолчанию Re: Идея фикс

Цитата Сообщение от Little Hind
    спустя 25 лет с рождения меня любимого я решил научится играть на гитаре ..,с чего начать ,что купить ,и собственно какую гитару ? Пасипа
    Ыыы... я когда учился играть *давным давно* скачал с инета файл с обозначением аккордов, т.е. "куда какими пальцами тыкать" и сидел дрочился =) потом с еще ныне живущего akkords.ru скачивал аккорды к песенкам и пытался играть какую то песню =) бывали случаи, когда смотришь - в песне "сложный" аккорд, который хрен _пока что_ возьмешь - ищешь другую песенку которая нравится =)
    Вот таким образом сам и научился.
    Первой гитарой была та, что в деревне у бабушки, в гараже нашел =) лет 7 назад было =) В черный цвет ее выкрасил, анархию замазкой белой нарисовал, как положено =))) гыгы как же это давно было, аж смешно =)
    А так берешь и покупаешь гитарку не дороже 5-6к рублей - больше не надо =) Ну и приготовься, если будут металлические струны, первые 2 недели играть по полчаса в день =) пальцы быстро болеть начнут =) потом все норм будет, мазоли образуются.
    Может че не дописал - хз, немного пьян =)

3. Expert

пьян - это по нашему =) а все таки я помню где-то что=то слышал про какие то Ленинграские гитары ,короче все таки что искать из них ? И главное какие магазины в москве достойны внимания ?

4. Master

пьян - это по нашему =) а все таки я помню где-то что=то слышал про какие то Ленинграские гитары ,короче все таки что искать из них ? И главное какие магазины в москве достойны внимания ?
    Я хз, я себе, после того как разбил прошлую, взял Martinez за 5к рублей =) норма, не жалуюсь. Живу просто в Краснодаре, про Москоу хз =)
    Просто для начала лучше взять гитару с грифом потолще (там где струны зажимать),там струны подальше друг от друга, легче попадать, а потом, как научишься, с грифом потоньше, Как на электрухе =) Там уже потом удобней играть будет =) Хотя, если пальцы не короткие, и там и там норма =) Дело привычки, мне после электро, такая прет. Еще раз повторюсь, дело привычки =)

5. Expert

ну куда уж мне до Вас ,до профи ...

6. Master

ну куда уж мне до Вас ,до профи ...
    да какой там профи =)))))))) ТАк, по пьянке песни поорать - это да =) без этого ж не так весело =)

7. Абракадабра

Ну смотря как ты хочешь научиться играть.
    Если чисто для компании под пивко поиграть песни разных групп, то тут учиться много не нужно.

8. Expert

ну что то типа того ,всякие там Людмила ,Фантом ....

Я тоже в свое время самостоятельно осваивал гитару, могу посоветовать сайт : http://amdm.ru/ . Ну если будеш учиться по началу можеш нейлоновые струни купить, они не режут пальци, но хуже звучат, а так чесно говоря самому достаточно трудно научиться, если есть знакомые какие умеют играть попроси чтоб помогли, или к преподавателю походи хотябы месяц, это самый эфективный способ, правда затратный. Сначала главное розвивать пальци, потом учись перебором играть, а потом пробуй акорды осваивать, сначала простые, потом барешние. Удачи

10. Master

Цитата Сообщение от KiHo
    учись перебором играть, а потом пробуй акорды осваивать
    Это как вообще? =)))))) перебором типа не по аккордам? =) Ну так, для начала =)

Цитата Сообщение от Fredy
    Цитата Сообщение от KiHo
    учись перебором играть, а потом пробуй акорды осваивать
    Это как вообще? =)))))) перебором типа не по аккордам? =) Ну так, для начала =)
    Чё непонятного? Инструменталки всякие, проиграши.... Просто чтоб научиться пальцами в струни попадать и лады быстро щитать...

12. Master

Цитата Сообщение от KiHo
    Чё непонятного? Инструменталки всякие, проиграши.... Просто чтоб научиться пальцами в струни попадать и лады быстро щитать...
    Так, наверное, в муз. школе учат =) год дрочиться "инструменталки всякие" играть =)а мы обсуждаем как научиться играть самому =) для толпы, итд =)
    Я лично все начал с аккордов, имхо, самое простое =) "Инструменталки" постиг намноооого позже =) ибо аккорды это самое легкое =)

13. Buongiorno Bambini

По умолчанию Re: Идея фикс

Пасипа
    Начни с 6струнной гитары, Желательно хороший инструмент приобрести , но можно и начать с Чешских гитар ( не плохие ) продаютса в любом музыкальном магазине !
    И ненадо мудрить...

Незацто...Не за цто .

14. Абракадабра

Ребят научиться ставть пальцы на аккорды - ерунда дело.

Главное научиться настраивать гитару, что я уверен, мало кто сможет.

15. Speedy Gonsales...

научись правильно и красиво ломать гитары как рокзвезды на сцене. а играть и потмо можно время найти подучить

16. Абракадабра

Ву, будучи я модером, я б те цукан плюс за флуд фсадил

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от Burit0-
    Ву, будучи я модером, я б те цукан плюс за флуд фсадил
    Слава богу ты не модер...
    Ту Аффтар: я бы на твоем месте лучше к "друганам" сходил И гитарку дадут, и объяснят "по своему" вполне доступно

18. Абракадабра

Цитата Сообщение от Pincher
    Ну это еще не известно, может я был бы хорошим модером, правда мне кажеться, что один вот человек, флудит с этого акка, а не Пинчер

Ту Аффтар: я бы на твоем месте лучше к "друганам" сходил И гитарку дадут, и объяснят "по своему" вполне доступно

Ну ты знаешь, это тоже долго, проще самому взять наглядный пример аккордов, заучить их, а там уже и учиться играть. Но я еще раз повотрюсь, тут не каждый настроит гитару

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от Burit0-
    Ну это еще не известно, может я был бы хорошим модером, правда мне кажеться, что один вот человек, флудит с этого акка, а не Пинчер
    Эт почему ещё?)

20. Абракадабра

Эт почему ещё?)

Ну эт я так, по некторым совпадениям

Ваши права