|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Визард в скалах и его история
Незнаю куда писать,хочю чтобы прочли и стафф и игроки
Наверно все знают визард в скалах с пентограмой бывшый дом SPAWN'a
гдето 4-6 месяцов назад пропал этот дом, тогда я еше играл, дом точна небыл покрасневшым
Непомню точна почиму пропал дом но чтота была типа того:Дом удалился иза причины сферы
Востоновили мне дом, пенту, катану с 9 кругов ада, 2 статуй с квеста чюпокабры и медвежую шкуру
больши нечего недали,я забыл на оском шас вернулся и хочю играть но неимею почти нечего
Что делать? Хочю хоть какоита ушерб
обидно что всё что накопил сам один пропало без причины и без возврата
Сори за ошибки
-
по моему хозяин этого дома играет .. только забыл чей он ,толи Дарка то ли еще кого то из играющих
-
Дом мой я Darkness, Dragon(OoD) дом шас переписан на Паине иба когда забивал отдал ему всё чтобы сохнарил
-
ну так забери у него дом =) в чем проблема ?
-
Заберу но всё отслаьное то пропало и мне востонавили тока рары и больши нечего недали
-
-
я нехочю продавать тока иза того чтобы купить арм
почиму мы игроки должны страдать от сферы, и за это неполучять некакого ушерба?
-
иди накопай на армы..
натреш в ппесках и т.д.
ПС: автор просит арморку?
ППС: у меня тоже много что пропало из-за того, что я пол года не играл.. мне почему-то(как и многим другим) ничего не восстановили.. хотя, у меня тоже раров было много.. не таких именных, как у тебя - а мало известных, ещё от Ники и Аша подарки всякие..
-
Дом пропал тогда когда я играл а не тогда когда забыл
Армора непрошу, ишю правду иба вижу стафу на игроков насрать
-
С паином на эту тему поговори.Надо было сразу писать а не сейчас.
-
насчет сферы, у меня тоже разок такая фигня случилась - Ника мне все вернула (то что я смог доказать что было у меня)..
а почему ты не хочешь продать чего нибудь, как писали выше?
-
катана с 9ти кругов ада случайно не зелёного цвета?
просто помню у меня в миноке скрысилы мою катану, блин била сильно , быстро + дедли пойсон
-
да та зелёная,и даже невернули такую же невиню я Паина за то что невернул проста там текто из стафа незнает как вернуть
рары я продам но не для того чтобы рахжытса
мне жаль того что нажыл за всё время
да мне и тогда нефига невернули кроми раров
кстати кому нужны 2 статуий катана и медвежая шкура стучите 284483419 кстати и дом продам тока он шас выглядит как полный треш =)
вобшим хочю ответа от стафа мне ждать хоть чтота от вас или я буду забыт ?
-
• D-Tox •
У кого-то дома пропадали и им ничего не возвращали! Тебе часть вернули и еще хватает совести просить, чтоб возместили ущерб...
-
давай твой дом нафиг снесём без причины и что ты будиш делать?
-
Re: Визард в скалах и его история
Сообщение от Injectorius
Что делать? Хочю хоть какоита ушерб
Лучше таких слов не говори, ато дадут.. притом так.. не жалея
пс: К сожалению, сославшись на правила, врятли кто-то что-то вернет.
-
Сообщение от C.C.C.P
У кого-то дома пропадали и им ничего не возвращали! Тебе часть вернули и еще хватает совести просить, чтоб возместили ущерб...
Нет ну знаешь, если кому-то не вернули ничего, а ему вернули лишь часть, это не значит, что в обоих случаях правильно поступили.
Не люблю переводить игру в реал, но всё же... представь, если ты с работы домой приходишь, а твой дом сносят. А там может у тебя какие-то вещи, которые по наследству передавались и дороги семье и т.д., да всякое может быть. Ты идёшь жаловаться чиновникам, а они тебе, ну хорошо, мы вернём вам телевизор и холодильник. И не возмущайтесь! Другим мы вообще ничего не вернули!
-
спосиба за подержку =)
у меня проста слов нету насрать стафу на то что играки
остаюттса без шмотак
-
Сообщение от Injectorius
спосиба за подержку =)
у меня проста слов нету насрать стафу на то что играки
остаюттса без шмотак
Тебе, конечно, врядли уже что-то восстановят, эт просто обидно всё.
-
Сообщение от Clash
Тебе, конечно, врядли уже что-то восстановят, эт просто обидно всё.
Оском
Ваши права