|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спящий режим.
Вот есть у меня на клаве такая кнопака, которая переводит комп в спящи режим. Кто нить знает, как сделать так, что бы она не работала? Тока пожалуйста, не предлогайте мне её вырвать, заклеить и тп. С помощь ПО желательно =)
-
у меня была которая выключала комп ) я её вырвал. удобней гораздо ) чем с зпо запариватся,
-
Сообщение от dermodemon
у меня была которая выключала комп ) я её вырвал. удобней гораздо ) чем с зпо запариватся,
+1 Сделал тоже самое. После того как несколько раз совершенно случайно выключился комп, пришлось её нафиг выдрать Теперь такая шикарная дырень на том месте
-
Grandmaster
-
хм.. Пинчер, а я чегот не понял =) там же вроде бы на включение? =) Поясни, пожалуйст +)
-
Grandmaster
Кнопка павер придумана для того, чтобы выключить комп, так? Так. У тебя в винде по умолчанию стоит при нажатии этой кнопки комп ВЫКЛЮЧИТЬ, чего не понятного-то?
-
Тык жыш я не про кнопку пауэр говорю. Я про Sleep. Мне надо, чтобы комп вообще на неё не откликался. Или я тупицо? =)
-
Grandmaster
Ты тот кем себя назвал, потому что даже не удосужился залезть туда, куда я залез на скрине, а залезь туда - ты бы нашел ответ на свой вопрос.
Я хоть и протупил с кнопками, но сути это не поменяло, лезть тебе всё равно в ту же жопу xD
-
-
-
я не вырывал, просто разобрал клаву и аккуратно вытащил заклеив черной изолентой, всё тру
-
Ну там еще есть две ненужные кнопочки... Windows и Контекстное меню... по ним тоже вырывать советуете?
-
Сообщение от Steinn
Ну там еще есть две ненужные кнопочки... Windows и Контекстное меню... по ним тоже вырывать советуете?
обе оч полезные
-
100% надо быть успешным человеком чтобы нечаенно выключать комп. Ниразу ещё не получилось его вырубить с кнопки (Но она работает, я проверял xD)
-
Сообщение от Pincher
...
то что ты написал расчитано на кнопку на корпусе компьютера.. хз будет ли распространяться на клаву или нет, но то, что подход неправильный - факт..
отключаются эти кнопки (так же как winkey) твиками реестра.. можно сразу скачать готовую утилиту для этого http://www.bytegems.com/files/IHateT...eluxeSetup.exe
-
Grandmaster
Сообщение от Cyanide
то что ты написал расчитано на кнопку на корпусе компьютера.. хз будет ли распространяться на клаву или нет, но то, что подход неправильный - факт..
У меня пахало всё, и что значит "подход" не правильный? Мне чтобы вырубить какую-то хрень виндовскую надо извращаться и выискивать отдельный софт? Бред.
-
Нормально всё, Пинчер всё гут показал =)
-
три разных решения.. какой смысл какое лучше если все три работают
-
Сообщение от R@mBoTnik
три разных решения.. какой смысл какое лучше если все три работают
с точки зрения экономики - лучше то , которое самое дешёвое.
-
Сообщение от Pincher
У меня пахало всё, и что значит "подход" не правильный? Мне чтобы вырубить какую-то хрень виндовскую надо извращаться и выискивать отдельный софт? Бред.
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?
Ваши права