|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1 Февраля, премьера на Первом канале.
Заинтриговали заразы, наверняка какая нибудь чушь, но вот стало интересно. В интернете ничего не написано
Кто вкурсе чего они там собираются показать? ;_)
-
а откуда вообще информация? чо там показывали то?
-
Сообщение от Negoro
а откуда вообще информация? чо там показывали то?
По Первому каналу идет уже довольно давно реклама - "Супер пупер премьера 1 февраля 2009 года" а вот что там будет, они сволочи скрывают
-
=))) я прост телек редко смарю. тойсть работает в моей комнате постоянно, но включен либо РБК либо вести. Ибо мне кажется от этого хотя бы польза будет =)))
-
Grandmaster
Сообщение от Negoro
но включен либо РБК либо вести. Ибо мне кажется от этого хотя бы польза будет =)))
Какая?
На след. неделе появится телепрограмма на "через неделю" Можно будет глянуть
-
ну просмотр Вестей хотя бы какую то интелектуальную нагрузку несёт. А вот РБК.. Просто хочу в этой жопе хоть чонить понять =))) тоже мозгами пошевелить заставляет порой Ж)
-
Предсталвяете супер пупер окажется худший из худших фильм 2
Вот тогда я окончательно разочаруюсь в современной тенденции телевидения и радио вещания.
-
помойму обещали лост"а серии новые. А может и путаю, телевизор не смотрел ещё в новом году.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
У меня складывается такое ощущение, что если бы это был хороший сериал\передача\шоу, то ее не нужно было бы скрывать и делать такую интригу. Написали бы прямо.
А вот если что-то сомнительного качества, то можно и заинтриговать народ.
ИМХО какая-нибудь чушь будет %)
-
новые серии Лоста в штатах вроде бы с 22 числа..
-
Как народ может смотреть такой бред типо лоста и призон брейка? Сериалы на 1, максимум 2 сезона. А сейчас выходит 1 сезон просидели на острове или в тюряге, выбрались и дальше ещё 15 сезонов вообще за уши притянутых!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ну побег из тюрьмы ещё посмотреть можно, там хотя бы нет фантастики. А Лост вообще бредятина стала.
Мож сразу несколько каких-то новых передач запустят. Как в своё время появились всякие там "Большие гонки" "Империя" и ещё какие-то там, ток из них большинство показывали чуть-чуть совсем, а большие гонки живы ещё.
-
Два вопроса. Как можно смотреть ЛОСТ. И как можно было перевести LOST так?!
-
Дом2 на первый канал переходит. Слышал.
-
АХАХ СТОПУДОВ .
я если слышу слова "сериал" "сезон" мля сразу ненавижу эту телепередачу
и организм омолаживается...
-
Абракадабра
-
может этот необитаймый остров ) ну сериал или как он там назвается )
-
1 февраля на Первом канале - Фильм - "Плесень"....
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1438667
Херня какая то...
-
Ваши права