|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот Почему Все Режем и УБираем!
Гейты открывать неьлзя
Воровать нормально нельзя
Иго го нельзя кому мешали юники не понятно сделайть им дексу поменьше и все шиколад...
Кучу всего уже порезали скоро как шашки игра станет...
Все режется и убирается если в сфере заложено что так можно делать это же не баг ничего, зачем это резать если комуто это мешает пусть не тупит это игра и в игре есть свой интерес когда у тебя есть куча возможностей, а мы все время ток урезаем все...
-
По мне так всё в поряде.)
-
Ну как бы есть свои + и - во всем.
-
хух )) Пашка, я смотрю плохое утро вышло ? )))
-
-
Ведь как открывали гейты так и открывают юники бьют но не так как краньше а хотелось бы чучу может немножко побыстрее чтоб они не пылились в сундуках а были верными помошниками в бою = ))) обкладки нету теперь есть четкие кресты так почему бы лошадок не вернуть хотяб в пол силы как были и посмотреть что будет = ))) думаю будут одни +++
-
Согласен малясики будет проще ! Да и вылезать начнут на юниках !" Убеваеш лишний бонус
-
Жуков юзай, если кишка не тонка и будет тебе щастье.
-
Тут не только на администрацию надо валить, а на самих же игроков, которые ноют. Вот Паш, ты щас просишь, чтобы юников вернули, а точно так же кто-то просит, чтобы их убрали, а к кому прислушиваться? Может к тому, кто ноет усердней...
-
Уйма народу был в "старые времена", Если вернуть старые времена - то будет уйма багов, не будет интересных квестов, не будет интересных нововведений, облегчающих НАШУ игру... =)
На оскоме ныли, ноют, и будут ныть. Фиксы фактически не делают ничего плохого. Всегда кто-то будет кто похвалит, а кто-то кто будет ныть. Вот и все.
Играйте в то, что дают. Ищите интересные моменты в игре... и все у вас получится =)
-
Всегда были сторонники и противники каких либо моментов. Если решение принято, то оно однозначно обдумано.
Игроков больше не станет. Уо отживает свое.
-
Re: Вот Почему Все Режем и УБираем!
Сообщение от Old Pashka
если в сфере заложено что так можно делать это же не баг ничего
У нас сфера в последнее время регулярно падала от переполнения буфера. Так может это тоже нормально? Давайте не будем это фиксить.
А еще сфера разрешает с корабля через забор прыгать, на калитках воскрешать, трупы неоткрывая лутать, дюпить предметы, переименовывать персонажи, красить предметы, спамить на весь мир и т.д. и т.п.
А мы ориентируемся не на эмулятор Sphere, а на некий концепт "настоящей" ультимы.
-
Просто почти всегда была законность, что ПвПшники - играют дерзко, очень дерзко.
А вот ПвМщики и те кто занимался торговлей и кравтами играли спокойно.
Потом ПвПшники били ПвМщиков, и те шли в стафф, и начинали лоббировать там свои интересы, что бы было удобней играть им.
Не смотря на их меньшенство.
Это моя точка зрения.
-
Ребята!
Одеваем полосатые робу, руки за спину...
оружие в руки брать запрещается внутренним распорядком...
Если при обыске в паке находят заточку, карцер ))
кароче берем барабаны, балалайки и играем у банка(пк в бд, синие у ББ ))__))_)
-
Re: Вот Почему Все Режем и УБираем!
Сообщение от GM Samuil
А мы ориентируемся не на эмулятор Sphere, а на некий концепт "настоящей" ультимы.
вот этот ответ мне понравился )
-
незна.ю никогда нехотел в стафф,но мне кажется в далёкие времена есличеловек был в стаффе то он должен был отказаться от игрового персонажа,чтобы неделать себе никаких либо бонусов,ащас мне кажется наоборот или я ошибаюсь ?
-
А давайте устроим флеш-моб протеста на рынке в деле ? )))
все покрасимся в черное ))) и будем на пис варе бегать...
-
Сообщение от MaPcYx
незна.ю никогда нехотел в стафф,но мне кажется в далёкие времена есличеловек был в стаффе то он должен был отказаться от игрового персонажа,чтобы неделать себе никаких либо бонусов,ащас мне кажется наоборот или я ошибаюсь ?
Как кто не знаю... но я вот лично никаких своих интересов не имею абсолютно
-
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Может к тому, кто ноет усердней...
Я лучше способо знаю :) Ни к кому :)
Делать, что сам считаешь нужным, да и всё :) Всем один фиг не угодишь, но так хотябы что-то делаться будет, а если кого-то слушать, выбирать, ждать пока все договоритесь... То это можно просто шард закрыть :) А открыть потом, когда договоритесь наконец :) Никогда то бишь %)
Ваши права