|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
вообще не салидно, у Мкея бинтов уже не осталось после битвы долгой и напали ну и фиг с вами )
-
-
-
че там поло грил не ноют его гильдийцы на форуме?
-
-
так оденься и накажи их
-
Сообщение от nabludatel
че там поло грил не ноют его гильдийцы на форуме?
вообще то я не ною если ты не понял !
-
Абракадабра
-
борис ты щас одет? могли бы их убить)) их топла,нас двое,если ты то 3.
-
Низко пал ГС) а ведь создан недавно.
-
Шутишь чтоль недавно, ему минимум пол года, до этого он назывался но нейм,реквием по мечте, недавно созданный гыгы , или с градом путаю, короче не в этом дело , что лост что град 2 недогса.
-
новым гсам сложно в наше время...
-
А кому сейчас легко ?
-
Сообщение от Lexa
Шутишь чтоль недавно, ему минимум пол года, до этого он назывался но нейм,реквием по мечте, недавно созданный гыгы , или с градом путаю, короче не в этом дело , что лост что град 2 недогса.
С таким названием он недавно)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
тебя убили лост ? во ты нубас
-
Сообщение от Lexa
он назывался но нейм,реквием по мечте, недавно созданный гыгы , или с градом путаю.
Да это ты с ГРАДом путаешь =)
-
у L.O.S.T ест дракон они крутие
-
Вчера вечером тато меня удивил, когда в конях в брите они люли ловили(как обычно их толпа нас((синяков, обычных не из 1 гса)) чуть меньше.) Но вчера я поверил что быть может он у него есть что то внутри головы, ибо когда я ворвался в кони, и меня стал фигачить тато, я вдруг ужаснулся, ибо все животные*а из было мноооого* стали меня атаковать, сначала вообще нихера не понял, потом когда они меня окружили, выпил инвизку, потом получил несколько стрел, отхилился рел пор вингом в комнатку которая дверью закрываеться, и спокойно улетел, но мне понравилась замута, достойная)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от DIMABILAN
у L.O.S.T ест дракон они крутие
даже у двух помойсу, а они даже из гз не вылезают
Ваши права