|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вести с полей
Находящийся в заключении LeMoN получил доп. 50к ресурсов за то, что он никогда не врет и не использует ЗПО. Особенно в процессе освобождения от каторги...
P.S. Большой Брат следит за Вами.
-
вот это засада, на скрипте поймали что ли?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Жалко лемона,зря ты так,я бы не выдержал и забил бы
-
респект самуилу
добавте ему ешо 50к и я вам паметник поставлю
-
Таких людей жалеть нельзя. Они сядут Вам на шею и ножки свесят. И будет как в той сказке "битый небитого везет".
Сначало человек нагло врал, что он не использует скрипт на лут. Теперь еще это...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну пусть будет скрипт на лут,откапал он 50к ему очень было сложно 100% ну ещё 50к это слишком,Самуил я тебя уверяю ты очень строгий,но и спроведливый, извени канешно но это только на мой взгляд,но + 50к это очень очень строго,10-20 было бы куда уместее,это с формулировкой тем что онлайн и так падает,щас зима все это понимают,все играют в игру на улицехолодно,а что будет летом ты предстовляеш ?,онлайн 10-30 ? да все просто перекантоовуют зиму тут просто напросто,я за него не заступаюсь,про на мой взгляд реально жалко парня откапал 50к и тут ещё 50к это реально много,просто кога мне впояли 10к я думал это всё это конец,нашол гп занел,мне откапали Ну 50к ой нет 100к это просто жесть,я хочу сказать просто напросто что подумай,ты очень сурово наказываеш.
P.S Извени если я не прав
-
М...я сам на 5к сижу ща, 2/3 выкупил, остальное ща докапываю (осталось 400, причем мининга 50 а ламбера 30). Эти 5к для меня были адом Лемона кстаит тож видел, видимо он все таки решил доакпать добавленные 50к)
-
Сообщение от -Zaldiar
Ну пусть будет скрипт на лут,откапал он 50к ему очень было сложно 100% ну ещё 50к это слишком,Самуил я тебя уверяю ты очень строгий,но и спроведливый, извени канешно но это только на мой взгляд,но + 50к это очень очень строго,10-20 было бы куда уместее...
ГАГА, у нас на о2 при 50 онлайне добавляют по 50к только в путь При всем при том что гмов не так много, но умудряются палить всех кто на каторге и нет так просто макросит, если тя поймают на каторге то +100к. унас 300к ресурсов не рекорд.
При том у нас щас ввели собирание трав , и если ты попадешь на 10к на травы то ты пол года будешь их собирать
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
а ты не догадываешся по чему у вас 50 онайна ?
-
Зря вы так, правильно то оно и мб правильно, но онлайна вообще нету. Города, да даже брита и то пусто. Через чур сурово. Нелогично...
-
-
ХЫыыы, копаю не я )))
В таком случае,
скажем дружно нафик нужно.
-
Кстати прилети ко мне на базу, посмотри какая у меня там дивность живет ))))
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1936
Мдя и вот ЭТО будет мне еще что то говорить)))
Можеш ваще акк забанить)))
-
Забанить, так забанить. И пугать онлайном вы можете только самих себя. Нам не нужен онлайн читеров, зпошников и балаболов.
-
Сообщение от Rush
Забанить, так забанить. И пугать онлайном вы можете только самих себя. Нам не нужен онлайн читеров, зпошников и балаболов.
Ты на себя посмотри. 2 идиота (ты) и самуил. Делают ВСЕ что бы угандошить шард. Балобол?
Вась. ты наверно еще и институт не закончил.
Вот когда ты сделаеш своими руками себя сам. тогда и говори что то а пока тут балобол только ты.
-
Сообщение от GM Samuil
Таких людей жалеть нельзя. Они сядут Вам на шею и ножки свесят. И будет как в той сказке "битый небитого везет".
Сначало человек нагло врал, что он не использует скрипт на лут. Теперь еще это...
У у родителей то с шеи слез? Или ты тут особый авторитет. который многова добился в жизни
-
Сообщение от AdmiRus
ГАГА, у нас на о2 при 50 онлайне добавляют по 50к только в путь При всем при том что гмов не так много, но умудряются палить всех кто на каторге и нет так просто макросит, если тя поймают на каторге то +100к. унас 300к ресурсов не рекорд.
При том у нас щас ввели собирание трав , и если ты попадешь на 10к на травы то ты пол года будешь их собирать
Ага. Насчет травы не знаю, но вот рубится у вас явно быстрее. А рубить 100к, ну дня три. Я так понимаю, что вообще легко отделался. Подержали пару дней в джайле и отпустили. Правда неизвестно за что держали и почему отпустили %)
-
да стало интересно какой критерий набора в гмы. да и вообще помоему копать или рубить на каторге это прошлый век=) я бы на самом деле оставил бы и это но в небольших количествах. но еще плюс штраф=) тама парачку милионов гп ну если их нету тама дома отнимались бы или что нить ценое)
-
Сообщение от Dark Knight
да стало интересно какой критерий набора в гмы. да и вообще помоему копать или рубить на каторге это прошлый век=) я бы на самом деле оставил бы и это но в небольших количествах. но еще плюс штраф=) тама парачку милионов гп ну если их нету тама дома отнимались бы или что нить ценое)
Они обиделись что у меня по базе бегали свинья самуил и козел раш
-
губите вы онлаин сами сибе
хотя от некаторых игноков избавлятса надо.
П.С. что он зделал что ему ешё 50ка влепили?
Ваши права