|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
WiMax
Такой вопрос, как Вай Мах соеденить с роутером? Просто сегодня едим покупать и стало интересно как это можно сделать, на роутерах приходящие WAN и ADSL, а вай мах модемчик через USB. На роутере есть просто вход USB, но будет ли работать? Короче ситуация такая, подскажи как можно сделать?
-
-
Скажем так это как вай фай только быстрее выше сельнее) короче скоро будет бить по всей москве в любом месте а потом и по области, модемчик (выглядит как флешка) чтоит 4500. Сейчас он бесплтаныйдля всех, с мая будет 2 тарифа один меньше 10 мгбит скорость не помню а второй 10 мгбит - стоимость 1600 в месяц. вставил эту штуку в ноут и у тебя в любом месте Москвы безлимитный инет, дырки конено будут, но их быстро закроют. На сколько я помню юазовая станция бьет на 60 км, но в городе естественно меньше.
-
не будет работать.. usb у тебя для того чтобы принтер расшарить на сеть
хотя на asus wl-500 с олеговской прошивкой вроде уже решили эту проблему, но для того чтобы повторить результат нужно как минимум базовое знание команд ядра линукса
-
у меня WL520GU. То есть перепрошить теоретически можно?
-
ex-Developer
-
Game Master
Можно и практически но будет ли оно "алё" как надо вопрос двоякий %)
-
-
чето прогресс больно шустро идёт.. =\\
-
Сообщение от Tinok
чето прогресс больно шустро идёт.. =\\
Ага 4G связь )) Хотя у нас еще 3G то не развито))
-
Подключить WiMAX к твоему маршрутизатору нельзя так, что не мучейся, покупай маршрутизатор со встроеным WiMAX и WiFi.
Принцип охвата сотовой сети так что сотовые операторы уже его осваивают и активно продают готовые узлы провайдерам, 3G себя показал плохо, а за WiMAX будущее.
-
почему это "3G себя показал плохо"? я вот юзаю скайлинк когда нужна мобильность и не обламываюсь..
а на его роутер есть олеговская прошивка, тоесть линукс с возможностю установки необходимых пакетов для работы с usb адаптерами wimax..
-
А в Москве вообще 3г есть???
-
Сообщение от Zubrik
А в Москве вообще 3г есть???
Есть , но плохо развит.
-
народ, 3G это не usb-модем от МТС который по телевизору показывают.. это название технологии (кстати устаревшей) сочетающей радиосвязь и высокоскоростной доступ в интернет.. и скайлинк туда тоже относится.. функционирует он в москве (и не только) уже давно и надо сказать неплохо..
-
3G - устаревшая технология для мобильной связи.
Поддерживает пакетную передачу данных (интернет, до 2мб/сек)
Вот тут как оно в России.
-
Я не знаю что у нас, но до 7 мб/сек. Это как тогда получается, 4г?
-
Сообщение от ANJY
Я не знаю что у нас, но до 7 мб/сек. Это как тогда получается, 4г?
Там в 3G подстандартов дофига, может у вас вообще там HSDPA.
-
-
Сообщение от Zubrik
4г это и есть вай макс..
Скорее WiMax одна из составляющих 4G.
Ваши права