|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Heroes 3 и Hamachi
Тут уже была тема, но у меня проблема другого рода. Может кто поможет?
Описываю проблему:
Есть у обоих Герои 3 Меч Армагеддона. С одного диска.
Установлена Хамачи последняя. Соединена, оба горим зеленым и пингуем друг друга.
Файрволы, анивирусы - у меня удалены, у него остановлены. Он играл по сети, правда в Возраждение Эратии с другим человеком. Брэндмауэр остановлен у обоих.
Он выходит в инет через обычную витуху, я через адсл роутер dlink 2540U. У меня в роутере стоит Сервер DMZ и прописаны все порты (около 10) в виртуале (т.е. открыты) требуемые для игры.
В самое игре, кстати не только Меч, еще и в ВОГ 3.58f он видит мой сервер, но зайти не дает, пишет, что произошел сбой. Если он создает, я игры не вижу, а при вводе вручную айпишника, пишет: "Такой айпи не найден".
В сетевых подключениях Хамачи сеть выставлена на первое место в дополнительных настройках.
Я уже чего только не пробовал, ну про баста... ничего не помогает.
-
Grandmaster
он случайно не на акаде ?
У меня когадж стрим был я не мог подсоеденитясь с челвоеком из Акадо.
-
там какой-то длл надо скачать, который поддерживает новый директ икс, чтобы люди как раз и могли играть по сети.
с сайта , где все качают 3.58f ( я ссылку раз 5 уже давал) скачайте эту дллку ..
-
Dll поищу, спасибо.
Я даже не знаю, что у него за инет. Он в области Питера живет.
-
-
Я уже нашел ее в другом месте, спасибо. Позже попробую.
-
-
Может в версиях косяК? я играю на протяжении 3х лет через хамачи в ВОГ, и не каких бед не знаю.
-
Пробуем Армагедон с диска купленного, причем у меня списанный с него. И в ВоГ 3.58f.
-
в доту по гарене давайте лабать)))
герои не рулят
-
Grandmaster
я тебе гвоорю у нас ошибка вылетала пров перекрывал порт.... так что нереально... нужно что ыб у вас обоих была выделенка или у вас обоих был один и тот же АДСЛ провайдер.
Ваши права