|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
чтоб знали неною имхо лут пофиг %)
ганжа смокерс дуелиться 2х2 но палучаеться дуель 2х4 + за забором ещё двое детектят
-
вот с бенсом я б пашол дуельку на всё что у меня в уо есть.
пофигу бесять ети мне очень толпа всегда толпа да и пвп щас такой что в дваём против 3 уже ппц неподраться нормально.
-
мы с ними 3х3 ходили, штуки 4 их уронили, в итоге мы упали и их на арене 7 рыл стоит ))), даже вторым составом на конях не могли в равных убить, лолоботы)
-
Сообщение от I like to move it
мы с ними 3х3 ходили, штуки 4 их уронили, в итоге мы упали и их на арене 7 рыл стоит ))), даже вторым составом на конях не могли в равных убить, лолоботы)
мы шли кароче 2на2 а они втроми чарами на автопилоте детек поставили ,а другими зашли в арену в арене их было рыл 4 а за забором 2 дектера. Даже неподрались с нами просто спросили готови я грю да - сразу толпа в арене жесть
-
Оливер,как твой ник в уо?
-
Да за ними не впервой слышно...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
это их дело! так что не скули!
-
Ганжа отжигает
-
Сообщение от Pidzula
Ганжа отжигает
падумай что ты пишешь
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
Сообщение от Pidzula
Ганжа отжигает
падумай что ты пишешь
А что мне ещё написать? Молодцы парни
-
ты клоун еслиб ты знал кто я....
-
ХЕх, даже интересно кто тЫ ?? ))
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
ты клоун еслиб ты знал кто я....
И кто же ты?
-
Мне кажется что он просто директор цирка, раз ему клоуны даже в уо мерещатся, и сейчас он тебя уволит...
-
Не уволит
-
мажорская тема "Ты знаешь кто мой папа?"
п.с. такое чувство что ты только пришел в уо, хочешь быть уверен в дуэле дуэлься с друидами, они не сорвут)
-
Сообщение от CTyDeHT
мажорская тема "Ты знаешь кто мой папа?"
п.с. такое чувство что ты только пришел в уо, хочешь быть уверен в дуэле дуэлься с друидами, они не сорвут)
Друида за гз выловил даже двух позвал другу на помошь вампа убили норм лут нам дал. а так за гз их невидно
Ваши права