|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите с покупкой ноута.
Вот хочу купить хороший Ноут себе... по деньгам могу позволить почти любой... Посоветуйте чтонибуть отличное, как для игр, так и для работы! Чем круче, тем лучше. Заранее спасибо!
Желательно ссылочку или собиржание вашего чуда.
-
-
Критериев никаких нету... Зайди в магазин и скажи: "дайте самый мощный ноутбук!"
-
А как же самый прекрасный Эир!!
-
Только не ACER. это ж ппц, а не ноуты. А так посмотри ноуты ASUS серии G.
-
Только не ASUS. это ж ппц, а не ноуты. А так посмотри ноуты ACER!
-
Valaraukar
Вы мне тут ещё устройте холивары на манер Интел vs AMD и Nvidia vs ATI
-
у меня асус ! при покупке думал будет норм , фирма все дела ...! ДВа года пользуюсь , не нравиться ! ! ! Не советую ! На практике проверил ! Больше асус в жизни не куплю ! Асер вариант бюджетный , так что то же советую !
У родителей ноутбук сони , у девушки сони , год ююзал и асус и сони мог сравнить ! СОНИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ! Но и дороже !
Так что для себя я выводы сделал и спорить тут бессмысленно ,как говориться кому чё... так что из ноутов только сони , или эпл ! И ни каких других... решайся , но я тебя уверяю возьмешь сони не пожалеешь !
-
БАРЫГА
Сам пользуюсь Acer - доволен, но есть у меня знакомые в сервисцентре.. так вот они говорят что если бы не Acer они бы без работы сидели. Asus -примерно на 10% дороже и на 15 % качественнее. Лично мне просто как то прет с техникой, у меня ничего не ломается.
-
Сообщение от OnlyMe
ДВа года пользуюсь , не нравиться ! ! ! Не советую ! На практике проверил !
Чем асус не нравится? У меня асус, пользуюсь активно им два года. Всем нравится.
-
Сильный шум кулера ! ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ в сравнение с сони!!!! , на коленях очень сильно греится , если включать игры где используется видио карта , нагреваться тааааак , что обжигает ноги ) Кнопки стали поскрипывать и постукивать не такие тихие как были раньше ! В клавиатуре между клавиш расстояние в которое попадает пыль , и приходиться пылесосить всё это дело .. через год сидюк начал глючить , еще через пол года вовсе отвалился, не удачное расположение входов для наушников ! Ибо если в наушниках то джек прям в пупок упераеться если ноут на коленях! При стоячем на деване ноутбуке , температура процессора сильно поднимается !
Вы скажете что все это мелочи ? Можно пережить ? Мне показалось ? Согласен , жить можно , можно подстроиться , помучиться , закрыть глаза и прочее !
НО , имея рядом ноутбук сони , вижу , слышу , наблюдаю , что у него таких проблем нету , сони лучше , сони продуманее , сони приятнее в конце концов ! Это объективно !
-
Бери Мак
-
Асер 2.5 года некаких проблем, если бы предложили выбирать нахаляву глянул бы соньки.
Аплы нах гемороев с ними много, асусы с продувкой проблемы есть.
-
А в чем геморрой с яблоками? не заметил
-
Sony VAIO. Первый после бога
-
А у меня ноут фирмы DELL, не жалуюсь, все устраивает.
-
Grandmaster
Месяц назад купил вот такой...
Едиснтвенное надо ставить на него не 32 разрядную винду а 64-ех разрядную.
http://www.k-1.ru/shop/notebooks/asus/z97v.html
-
Вот мне надо, чтоб не нагревался сильно, потому как часто играю в разные новые игрульки и делаю это лёжа на кровати...тоесть ноут на коленях. Так что будет лучше Асус или Асер в этом плане? Или всё это курит в сторонке по сравнению с Сони Виао?
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Вот мне надо, чтоб не нагревался сильно, потому как часто играю в разные новые игрульки и делаю это лёжа на кровати...тоесть ноут на коленях. Так что будет лучше Асус или Асер в этом плане? Или всё это курит в сторонке по сравнению с Сони Виао?
курит в сторонке , нервно , часто , и тяжелые сигареты !
Ваши права