|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АвтоВАЗ (мегалол)
Креатив про отечественный автопром.
Читал и плакал, читал и плакал
P.S. Возможна нецензурная лексика.
-
-
Мне там больше всего нравится LEGO ® Blood of Jesus .
Кто захочет - найдет %)
-
про АвтоВАЗ - осилил.. комменты там не менее искрометные, нежели сама статейко О_о
Блад Джезус - ващще яд... %)
-
Автор мастер слога это точно. Но насчет автоваза и его мнения о реформах пошлины/кредит ,моё имхо- урезают возможность выбора. В России лучше всего действует тотальный контроль - так уж повелось если смотреть историю. Но сейчас настолько весь мир печется о политкорректности демократии и т.д. что тоталитарный режим в открытую как при Сталине не получится установить. Происходит вроде бы как и скрыто. И на мой взгляд "автоваз в +++" лишь один из шагов к полному переходу к новый скрытой тоталитарии,где и обществом правит скрытое давление сверху.
Вот автор и решил что этот по его мнению "МИНУС" явл. сутью этого нововведения. На самом деле такие движения одно из закальцовок своего в своём.Всё что нужно пусть делается у нас остальное что нужно другим мы тоже сделаем. Согласен автомобили автоваза не блещут качеством в евростандартах, но мы уже привыкли. Такой народ.
Другим таким ялвением считаю установка контроля над 95% (цифра примерная без источников) фин оборотов. Путём издания премьер-министром во время кризиса такого указа что поддержка будет оказаны 25 крупнейшим банкам страны в обмен на полную возможность просматривать фин отчеты "кем надо" из службы контроля. Маленькие банки в условиях кризиса и так ослабли а теперь еще и такой поворот убил практически все. Остальные составят 5% от 100.
И таких проворотов если посмотреть в каждой отрасли почти есть или намечается. Там сейчас сели неглупые люди. И крутят под кулак но не полностью для себя (не без этого), а для единства россии. Опять будут уважать и везде принимать Россию Да это и уже видно за последние 5-7 лет везде нас зовут везде выигрвываем развиваемся.
З.Ы. Подозреваю что автор что-то кушает нарушая все рецепты доктора зло!
-
Grandmaster
я общался с одиним из инженеров АВТОВАЗА... ребята на мой вопрос почему так ... мне было все разжовано .... вообщем не светит нам толковый автомобиь... не из-за того что у нас их прокктироват ьне кому.. а из-за того что обородувание гавно и люди на конвеере филонщики хреновы... а поставщики комплектующих так и норовят на****ть и на конвеер гавно запихнуть.... в итоге все как всегда упираеться в руководство заводом и в менталитет русского челвоека свороват ьвсе что плохо лежит...
-
Да нет ты не прав ! Просто к этим "редискам" вазовским которые вкалывают разными професиями на ветхом заводе (онвеере ) да как хотите так и назовите, просто подход к ним и к этому делу СВИНСКИЙ, а подход этот с "верху". Ведь афигительные танки и самолёты делают ? угу!
-
так что твой иженер не прав !
а в принципе если подумать, нафиг надо этот отечественный автомобиль - есть же ? Ато иди щас и замарачивайся и конкурируй с фиатом, хондой, вольцвагинм или рено ... зачем ? да просто и не реально. А назаказ очень даже хорошие делают машины в россие.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Танки тут хорошие делают, а не машины.
Машины - говно.
-
Были машины. немного, но были
-
Сообщение от F Jedi
Ведь афигительные танки и самолёты делают ? угу!
три штуки в год? и те на экспорт в Украину или Индию?
-
Speedy Gonsales...
ну так надо персаживатся на танки... вообще что вы на мшинах ездите не понимаю...реально каждая семья должн иметь танк и все...
потмо можно убдет этаким поселком ездить в загранку на екскурсию... чтоб себя показать и шухеру походу навести
-
Valaraukar
Сообщение от wulfa
ну так надо персаживатся на танки... вообще что вы на мшинах ездите не понимаю...реально каждая семья должн иметь танк и все...
Да-да. А войну за парковку во дворе вести при помощи установленного в подвальном окне противотанкового орудия?
Окна квартир тоже бронеставнями заделать, и надеяться, что стену не прошибёт с 1го раза?
-
Speedy Gonsales...
я вообще мечатю о танке у которого макс скорость 330 и который бы сотню набирал бы за 3 секунды. при весе в 50 тонн...
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
я вообще мечатю о танке у которого макс скорость 330 и который бы сотню набирал бы за 3 секунды. при весе в 50 тонн...
С реактивным двигателем? На топливе экономить не будем)))
-
Valaraukar
Сообщение от wulfa
Если железка с подобнвм весом будет набирать сотню за 3 секунды - водила сдохнет от перегрузки. Поправьте меня, если я путаю.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Если железка с подобнвм весом будет набирать сотню за 3 секунды - водила сдохнет от перегрузки. Поправьте меня, если я путаю.
Поправлю %) Вес тут не причем.
100 км/ч за 3 секунды это примерно 9 м/c - меньше G.
Почувствует ,но не особо.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Tinok
... на мой взгляд "автоваз в +++" лишь один из шагов к полному переходу к новый скрытой тоталитарии,где и обществом правит скрытое давление сверху.
Я подскажу - это происки Всемирного Жыдовского Правительства.
Сообщение от Tinok
...такие движения одно из закальцовок своего в своём.
Раз.
Сообщение от Tinok
...таким ялвением считаю установка контроля над 95% (цифра примерная без источников) фин оборотов.
Два.
Сообщение от Tinok
...Путём издания премьер-министром во время кризиса такого указа что поддержка будет оказаны 25 крупнейшим банкам страны в обмен на полную возможность просматривать фин отчеты "кем надо" из службы контроля.
Три.
Сообщение от Tinok
...уже видно за последние 5-7 лет везде нас зовут везде выигрвываем развиваемся.
Елочка - ГОРИ!
Сообщение от Tinok
З.Ы. Подозреваю что автор что-то кушает нарушая все рецепты доктора зло!
Хз что там употребляет автор огненных цитат выше,
но да, дурь жесткая))
-
Сообщение от ANJY
Стесняюсь спросить, телки из оригинальной рекламы ВАЗ-а?)
Ваши права