|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пишу об очевидном и невероятном
У меня возник такой вопрос: Почему когда завешь гмов они не приходят игноря паги, за некоторыми исключениями. Когда чаром, который на каторге вызывал гмов и никто не приходил, я залазил на сайт и смотрел в какое время суток Какой гм должен дежурить. Из этого сделал вывод что следуют своему времени только единицы из них. Так же заметил, что кто-то чистит отправленные паги, как буд-то специально, или гмы присутствуют в игре и только потому что им лень отвечать они ее удаляю.
ГМы если время вашего дежурства изменилось то хорошо бы было об этом сообщить людям. Я согласен народу осталось мало, да практически и не осталось, а онлайн в 35-40 человек держат на самомо деле 2-3 человека ну и еще может быть бегают 2-3 человека которые уже откачали свое, но не стоит не отвечать на их паги. Вы не задумывались может быть проблема потери ЖИВОГО онлайна началась отсюда??
Ps: C каких пор Сиров ставят Проодить турниры???
Pss: Не закрывайте тему и не банте акк плз. Я думаю всем интересно в какое время какого Гма ожидать на вызов.
Заранее спасибо за ответ, надеюсь он последует и не ввиде бана из-за нежелания гмов отвечать на поставленный вопрос.
-
неГламурный Енот
-
Много ещё таких будет!?
-
ну вопервых есть проблемы которые невозможно уместить в пейдж, а когда человек завет гма в течении 6 часов и никто не приходит это я считаю Наглостью!!
-
А Вы можете для примера показать тексты сообщений, которые Вы писали в gm page?
-
зачастую приходя на пейджи я по полчаса стою и как попугай повтаряю Здраствуйте, Здраствуйте с периодичностью раз в минуту. вконце концов получается что просто простоял возле брошенного чара и ушел. пагу соответсвенно тру. так что будье чуть повнимательнее и просматривайте журнал вдруг к вам приходили уже )) если в журнале есть следы присутствия стаффа то пагу соответственно потерли. )
-
Ну просто как бы когда стоишь в тюрьме и нет ни живности и пнс далеко, тяжело в журнале неувидеть сообщение гма даже если он приходил и ушел =) просто у меня висело в журнале только сообщение об отправке паги и все
-
еще вариант действительно попробовать описать проблему может ее возможно решить и без вашего присутствия )
-
я думаю, как вариант, стоит запустить еще один подфорум, в котором можно было бы создавать темы со своей проблемой доступ в которые был бы только у согдавшего тему и гмов. Что бы было меньше флуда и не возникало казусов когда или игроки или гмы тупо ждут друг друга или когда не приходят на паги.
-
Макс я думаю можно понять что проблема важная если человек без остановки шлет пагу а с ней делают самый простой вариант - удаляют! Правда весело, давайте все так научимся?)))
-
Если в описании пейджа было только: "GM PRIDI PLZ", то правильно делают, что удаляют, по-моему. Если человек не утруждает себя тем, чтобы хотя бы кратко пояснить суть дела, чтобы стафф понимал вообще к чему быть готовым, то значит человек не особо нуждается в помощи, помоему так. Решение любой проблемы должно быть плодом совместной деятельности в данном случае, как мне кажется.
-
А тобеж ты хочешь сказать что если гм не знает как решить проблему то он проигнорит пэйдж? я так понимаю?)) А когда не говоришь всю причину почему зовут то гм не готов марально и фезически к разговору и что бы не показаться глупым (извините =)) он просто не приходит?)))))
-
Сообщение от BezPontov
.... А когда не говоришь всю причину почему зовут то гм не готов марально и фезически к разговору и что бы не показаться глупым (извините =)) он просто не приходит?)))))
Суть в том что есть Стафф Мемберы , за каждым из них закреплен Плевел который в свою очередь дает возможности для разрешения той или иной проблеммы ... по этому рекомендуется ( а за частую просто НУЖНО ) кратко излогать суть проблеммы дабы знать кому ею заниматься
Я думаю ясно изложил ?
-
-
Сообщение от AGOG
Да эти ГМы ваще лоли полные
Всё для вас, любимых! )))
-
Вуди Дятлович
Сообщение от Astreya
Сообщение от AGOG
Да эти ГМы ваще лоли полные
Всё для вас, любимых! )))
Ой да лана Небось тусуете в старруме и проходите квест Бумера
-
сказал логично и красиво, НО это опять сводится к тому что если нужного гма нет нам придется как дятлам стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать и стучать пока не подойдет нужная смена... а значит опять будет казаться что никого нет или игнорят. Так что уж лучше зделать дополнительный подфорум о смысле которого я написал выше.
PS: Или повышать уровень гмов =)) что бы каждый мог ответить на любую возникшую проблему.
-
1. Биндите кнопку в УО, если что-то необходимое, но без Вашего участия, к примеру, что-то удалить, подвинуть и т.п., запускаете пилот, сендите там кнопку на макросе.
2. Если Вам нужно что-то обьяснить и т.п., запускаете родимый уо пилот, делаете макрос, что при фразе You see делался алерт.
Вот 2 простых решения дождаться ГМа
-
мм... игрокам, пишите пейджи нормально и не уходите от компов, если уж вам так надо!
Администрации, пришли! молчит? не ждите! Кидайте книжку в пак, обычную что приходили, а вы молчите Пускай знают, что это они вас профукали ,пока ходили за чаем или в туалет( пример ). Увидят книгу, прочитают, пойму что сами лопухнулись. Будут и вас дожидаться! А по поводу того , бывает не приходят , ну тут уже надо расписать реально время когда кто сто пудово бывает онлайн, хотя пускай ждут игрокам самим это нужно! Ваша помощь в смысле!
Сообщение от Just Shadow
1. Биндите кнопку в УО, если что-то необходимое, но без Вашего участия, к примеру, что-то удалить, подвинуть и т.п., запускаете пилот, сендите там кнопку на макросе.
2. Если Вам нужно что-то обьяснить и т.п., запускаете родимый уо пилот, делаете макрос, что при фразе You see делался алерт.
Вот 2 простых решения дождаться ГМа
А вот про пилот нормально, только новечки про задержку забывают! и будет флуд Хотя идея отличная, отходите, оставте администрации записку
-
Сообщение от Gizmon
только новечки про задержку забывают! и будет флуд
Не будет особого флуда, последнее сообщение же сменится на сказанное.
Ваши права