|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скорость рубки/копки
2 года назад копалось и рубилось быстрее, почему сецчас такие большие задержки. приведенные ранее аргументы самуила, что время/скорость рубки/ковки не менялось - не убедительны. есть что сказать?
не верите? - возьмите топор и порубите что-то обычным дураком, а не гмом на тех и тех скриптах
может где-то не напрямую (в скриптах / конфиге сферы / шкаф переставили) что-то поменяли и задержки увеличились
-
Сообщение от oOoOOooO
приведенные ранее аргументы самуила
ссылку на аргументы... а иначе...
-
Сообщение от GM Samuil
а ещё посмотрите вот http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3439403#3439403
-
Сообщение от GM Samuil
либо было тут, но кто-то удалил пост - http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238018&331923
либо где-то еще, но найти не смог
факт в том что я видел пост, может правда не от тебя, а от валинора - хз. а что всетаки скрипты менялись?
-
Да менялись, и меня все устраивает.
-
Сообщение от GM Samuil
Да менялись, и меня все устраивает.
а игроков нет. как быть?
-
-
Сообщение от GM Samuil
C'est la vie
ты для себя пишешь или для игроков? я понимаю что отдать чара в фонд и бегать гмом это благородно, но прежде всего на сервере играют простые люди, мнение которых должно быть для тебя главным
-
Ты - это не все игроки и то что хорошо для каждого отдельного игрока, далеко не всегда хорошо для всей общности. Можно сделать чтобы падало по 100 обсид руды из каждой кочки и чтобы руда копалась 0,001 секунду. Будешь ты рад? Может быть первые дни. А потом мир переполнит руда и ценностью будет 1кк руды или 10кк.
А можно сделать добычу руды 1 обсид руды на 100 кочек и добычу по 10-15 секунд...И что тебе будет приятнее и выгоднее? Выкопать и продать 1 руду или 1кк руды?
Другое дело, что жить в эпоху перемен - далеко не самое приятное.
P.S. Кстати, будешь продолжать разговор в подобном тоне - я думаю Фонд пополнится еще одним чаром
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
качать копку/логинг просто нереально
я копаю гномом с 115 минига - это еще сносно, ибо с каждой копи есть доход, но когда ставлю нуба с 30 скила - это просто ппц, он у одной кучки по 5 минут стоит!! это бред. а каторга? это полный жесть!
ну вы хотябы рубку логов понизьте, очень уж долго!
либо как вариант - понижаете время и повышаете стоимость премиума
-
Меня не напрягает количество ударов при копании или рубке. Больше огорчает то, что выкопать цветную руду шанс не такой уж и большой, а ценность этой руды сейчас ерундовая. Посмотришь на цены на рынке и думаешь, есть ли смысл вообще копать, или проще пойти и купить за копейки то, что сейчас никак не используется.
-
Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который сейчас копает\рубит руками.
-
Сообщение от Moonfung
Петроний ты говоришь про *чёрный день* и тд.
Чо?
-
Сообщение от Petroniy
Чо?
Ты нахрен навводил стока точек респов животных?
-
"чёрный день" - вводил, "и тд." - вводил, "респы животных" - не вводил!
-
Что такой "чёрный день" ?
-
-
Ваши права