|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят ,как вы считаете...
Хлопок- это ресурс? Правильно ли считать собирание хлопка (с собственноручно посаженного поля) харвестром? Правильно ли сажать чара, на макросе собирающего этот хлопок, в джайл и удалять всё, что собиралось в течении нескольких месяцев? Интересует ваше мнение, а так же мнение вашей игровой администрации.
-
Смотря какой программой ты соберал.
А вообще, такого рода обсуждения - игра с огнём. У нас стафф уж больно критику не любит
-
Мне не нужно критику стаффа ,меня интеерсует ваше мнение. И какая разница какой программой? Собирать можно чем угодно, начиная от пилота и заканчивая изей. Что это меняет?
-
Есть разница.
Если ты летаешь на поле, и запускаешь кликать по координатам - то тут само собой ничего страшного.
А если ты запускаешь трёх чаров, которые сами летаеют по полям и соберабт хлопок - то это самый настоящий харвест.
И судя по твоему тону - ты делал это именно вторым способом.
А в таком случае, я полностью поддерживаю партию. Харвестры и без того экономику загубили.
-
Re: Ребят ,как вы считаете...
Сообщение от SpirtRoyal
с собственноручно посаженного поля
Без комментариев.
-
[+] [+] [+]
Автор, ты шарды не попутал ? Где ты видел собственноручную посадку хлопка на О1 ?
-
Valaraukar
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от SpirtRoyal
с собственноручно посаженного поля
Без комментариев.
Ну почему без комментариев Давайте прокомментируем по нескольким пунктам
1. Данный уникум играл и , вероятно, играет на 02. Он понятия не имеет, как на 01 растёт и собирается хлопок, кроме запуска автономного макроса под ЗПО на высадку и сбор - больше ничего не знает.
2. Игровая администрация в жизни не станет высказывать точку зрения , отличную от точки зрения стаффа с другой половины Оскома, если она касается паразита, который автономно харвестил на ЗПО
3. Ну и в третьих - это новый аккаунт уникального персонажа, который во всеуслышанье призвал после сбора игроками денег на сервер - не платить ни в коем случае за трафик, и зявил, что Оском - шард ненормальный, на котором можно только тухнуть на накопленном имуществе, а новичам лучше валить к такой-то матери.
Лично я за один 3й пункт забанил бы по ИПу, стерев и чара , и имущество, на котором он тух
-
Сообщение от Ar-Farazon
Лично я за один 3й пункт забанил бы по ИПу, стерев и чара , и имущество, на котором он тух
Вам только волю дай, узурпаторы!
-
УЗУРПА'ТОР - Лицо, незаконно захватившее в свои руки власть или присвоившее себе чужие права на что-н.
Изволите объясниться?
-
чОрт... Спалился
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Templar
Автор, ты шарды не попутал ? Где ты видел собственноручную посадку хлопка на О1 ?
У тебя полюбе девушки нету,на всех кидаешься.
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
Сообщение от Moonfung
Весьма с интересной стороны ты девушку прикрутил, ты что на девушку кидаешься, чтоли?)
-
Госпади, спасаемся!
Мунфанг сейчас мозги клевать начнёт!!11
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от white
Весьма с интересной стороны ты девушку прикрутил, ты что на девушку кидаешься, чтоли?)
Обьясни логику,кидаться и хотеть?
-
Всё, он начал своё злодеяние.
Теперь никому не спастись!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Moonfung
Иди нахуй малолетний дебил. А девушка у меня была уже тогда, когда тебя еще пацаны во дворе дрочить не научили.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Завелась девочка,сразу рассказала свою жизнь
-
Сообщение от Moonfung
Обьясни логику,кидаться и хотеть?
Объясни свою сперва) причем здесь хотеть, к тому что он кидается на парней с форума?))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Moonfung
Завелась девочка,сразу рассказала свою жизнь
Отсоси.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
От поноса зайди в Аптеку,там помогут.
Ваши права