|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПВПешники, Вам в этот топ -))))
Блин, я забыл, когда последний раз создавал топ на форуме Оскома -)
Вообщем тема такая. Появилась куча гп и вот думаю опять начать играть или все продать. Хочу узнать у ПВПешников (исключительно у них) есть ли смысл начинать играть и есть ли вообще варки, т.к. выцеплять как раньше каких-то ботов не хочу -))))
-
Варок почти нет,только куча синяков в железе на брит мосту...
-
Ты не поверишь, но Кит прав)
Орк+Маска+Полуинта) вот всё что надо для счастья)
-
хочу заметить и подпиарить, что человеку этому, он же кайн, доверили 18кк сразу, и он не кинул! мужик)) а оском вянет
-
Продали Юрка ГПшку - оперативно...
-
Сообщение от Pryz-
Продали Юрка ГПшку - оперативно...
Не поверишь, но только спустя пол часа после сделки я понял, что это за гп и роба из соседнего топа. Но хозяину уже ничего не вернется. Хотя могу продать)
-
Дело не твоё, чьё и как..
-
Сообщение от MF
Не поверишь, но только спустя пол часа после сделки я понял, что это за гп и роба из соседнего топа. Но хозяину уже ничего не вернется. Хотя могу продать)
Кто знает чем ещё всё закончится, если Кайба заднюю не даст в реале, то думаю что то выбью из него
-
даваи в субботу собераи народу подеремся
-
Сообщение от Rape me
Зачем народ? Там гавно
-
Сообщение от Pryz-
Кто знает чем ещё всё закончится
Ну как закончится мне все равно, т.к. я все купил и это главное. Все останется у меня -)
Сообщение от Rape me
У меня даже чара нету -) Но если намучу обязательно зайду на Оском, чтобы Вас раздеть -)))
-
селан, тебе вроде не 16 лет, пишешь херню.. тебе 20 с лихой, кайбе тоже не 16... собирайте, едьте, делайте, встретим
-
-
де ты такую чуш вычитал? он мне лично сказал что бы вы все ехали
-
ТЫ ваще иди от сюда по дальше, с тобой мне нечего обсуждать, мне ЛС сюда выложить? Он сказал в Риге встретит, после чего я обратился по делу в ЛС, так как сам с Риги. Сначало были угрозы, что он мне очки разобьёт и тд, я предложил в любом месте города Риги, завтра вечером. Он сказал работать будет круглосуточно до конца недели и даже на выходных
-
линзы одеваи гг походу тебе
-
Я бы тоже лучше работал , чем с очкариками встречался...
-
Народу не густо конечно, но вечерком арубить можно нормально)
-
-
кароче не шмони тут без дела, такие впригалы и тд, надобудет - найдёте.
Ваши права