|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поиграл час...
и вспомнил почему я когда-то уходил... боже мой , люди, когда вы подрастёте наконеч? это просто хаос что у вас там творится о преданности или дружбе вообще говорит невозможно с вами, да я думаю вы даже не знаете что это значит. просто все крысы, кидалы и нюбы, это как какой-то город в техасе где шерифа убили и теперь беспридел.
ненадо говорить мне что так везде, я год тусил в разных местах , ну это просто бросается в глаза. незнаю как вы от такой игры удовольствие получаете...
вообщем прислушайтесь к моим словам отбросы , продайте комп и иди учится!
удачи!
-
Что то есть в твоих словах)
Но есть еще хорошие люди... поверь) мало но есть)
-
Я единственный, кто остался из хороших!
-
Нашему городу срочно нужен Шериф!!!
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2243
Обязуюсь беспощадно отстреливать Китков, Давидов и прочих аморальных элементов
-
Сообщение от iPolo
Что то есть в твоих словах)
Но есть еще хорошие люди... поверь) мало но есть)
Да, один из них наверное ты
-
Сообщение от GTO*Centurion
Так вот кто играет чаром Фред Перри с Брит моста
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
у него рыльце в пушке
-
Сообщение от GTO*Centurion
Поддерживаю твою кандидатуру!!!
-
нытик
-
Сообщение от nuepto
нытик
Ога. Бред. Аффтор в обмороке?
-
Сообщение от Suicide Leet
Аффтор в обмороке?
продал комп и пошел учится
-
-
Да прав Капитан, как не крути!
-
[quote="iPolo"]Что то есть в твоих словах)
Но есть еще хорошие люди... поверь) мало но есть) сагласен!! многа нармалниx лудеи узнал в uo да и крис =) но всеравно нармалниx ест дастатачно
-
Копетан оказался бабатряпканытиком.
Вышел на мост и тебя там загвардили, или синие полутали?
Ну а чего ты ожидал.
-
-
Speedy Gonsales...
-
Да не Оском реально сучиться и сучиться. Бегал вспоминал юнные годы нубочаром купил лук, стрел 90 пошёл на бг, убивал монстров, оделся в бон на кладбище регов поднакопил. Гхм, раза 4 за день убивали и лутали в ноль(по 10 регов 90 стрел обычный лук 40 бинтов свитки и бон армор) что самое удивительное разные люди. Все синяки. Вспомнил былое, как синяки собирались в дестард, валили монстров мирно дружно делили лут, убивали пк(если повезёт, падали"чаще") Сейчас это невообразимо, кинут не то что на армор, на реги...
Хотя мне то в сущности пофигу, не играю, а если и играю то есть с кем, но факт остаёться фактом.
-
Больше всего я ненавижу розовые сопли олдфагов.
"Раньше всё было так прекрасно, трава зеленее" и т.д.
А вспомните сколько раньше было крыс?
Один Зуло чего только стоил.
Я уже не говорю про Воланда и Ко.
А как раньше с 80 мейсы и 60 маге ПК становились. На нпц? Бугого.
Что было то было, и не надо устраивать слезотни по тому, что не вернёшь.
Мне казалось тема "А вот раньше" была полностью раскрыта.
Причём не в пользу ноющих.
-
Я говорю про то что раньше были и крысы и нейтралы, и ведёные и слабоведёные. А сейчас если бежит голый тип с шапкой зелёного драка на него роем накинуться. И вылутят с такой жаджностью как будто дома нету 3-ёх сумок с 225 итемами.
Уныло. Я некоим образом не ною не вою и тд и тп. Но раньше мб было просто много людей, а сейчас остались в основном одни задроты пикселя. Как результат вырожденец новой эпохи Оскома- Киток. Таких что самое убогое много. Скучно, приходиться както огараждать себя от таких мамаяков.
Ваши права