|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне интересно вот, у нас...
..сейчас такое-же пвп?
Цитата SirMage с топика "ПвП" 2006-ого года.
"Да лично я клал на обкладку, меня парит это тупорылый рандом. Сейчас каждый нюб может порвать лучшего пвпешника, просто потому что его на крите пропёрло, а у противника 5-10 физлов на хиле подряд. Полнейшее говно.
Вы знаете я видел мувик дуэли с Абиса, там тупое заставление в стены друг лдруга, но это выглядет гораздо интересней чем 2 чела за компами орущие ну давай давай крит плзззз. Тупое пвп, не требующее абсолютно никакого скила."
-
Re: Мне интересно вот, у нас...
Крам хитёр %)))), народ на демогогичный флуд подбивает .
-
на вкус и цвет ... фламастеры разные, кому-то нравиться ждать крита , кому-то стены, то что написал один чел в 2006 году так это не показатель. Если ты хороший игрок , ты можешь приспособиться к любому виду ПэВэПэ.
-
На самом деле Сирмаже как в воду глядел.
Да, мы наверное превратились в Абисс %)
-
Мы не превратились и не превратимся, т.к. там дуэли 1х1 это мастерство, а у нас "кто больше ресов возьмет"
-
"Мастерство" это кто круче акк оплатит? %)
-
Причем тут вообще оплата акка?)
П.С. Там решает шмот и руки. У нас же просто рандом и всякая чепуха.
-
Т.е. у нас армы и пухи не рулят?
Шадов блейд=плюсовой к скилам пухе, а фул элвин=титан плите?
________
Форест
-
не рулят, в том и дело, что принципиальная разница есть тока между выхой и всем остальным.
-
форесть , тебе то смысл чтолибо писать? чо пухи , чо арм , тебе адин фик нечо непомогаеть..... лузирамь тусить у двери.
-
Диспират, тебе смысл что-то писать?
Тебе ни азбука, ни словарь не поможет. Тупицы тусят в углу %)
Т.е. у нас армы и пухи не рулят?
Интересно чем они рулят -) Этот "руль" я ощутил пару дней назад на мосту, когда чел в фулл железе снимал мне по 50 хп с минд бласта, когда я был в фулл титане со 103 резиста и гт статами. При этом по фулл железу я с той же драгон клавы бью на 40-50 хп. Действительно, разница в армах ну уж очень ощутима -)))))
-
урон минд бласта, идёт как разница в инте.
драгон клава треш! положи её в сундук до лучших времён, или продай. обсид оружее или плюсовое, которое к скидам даёт онли
вот и всё пояснение)
-
Я скажу так,на оскоме Рулит умение биться на магии и знать задержку
-
-
Сообщение от jahmall
урон минд бласта, идёт как разница в инте.
Интересно какая у нас разница в инте если он спокойно хилился бинтами (а значит уже не фулл инта), а у меня на тот момент было 95 инты
Сообщение от jahmall
драгон клава треш! положи её в сундук до лучших времён, или продай. обсид оружее
Бегал с обсид вилкой... 30% ударов - 0. Действительно, классное оружие -))))
П.С. ПЛюсовое да, тема. Только прикольно, когда на шарде СТОЛЬКО всевозможного оружия, а бегают исключительно с одним -)
-
Товарищ Палкин
Да майндбласт не пойми как работает..... ну я понимаю там разницу в статах и прочее... У моего вампа 155 инты, мне вамп с 170 инты бьет по 60-62 с одного бласта.... если двое таких - 100% смерть %)
-
Сообщение от -=Amigos=-
Я скажу так,на оскоме Рулит умение биться на магии и знать задержку
омг и ты ешё считаешь себя лучшим пвпешником ))) какая нафиг задержка , с резистом от неё вообще пользы нету. вот на пвп альфе , там да , рулит умение кастоваться. на оскоме просто нужно уметь ставить стенку и молится на лак
-
-
поло, а ты помнишь когда играли на сфере оскома 2003 года , там дуелились я, ты, амид , мак и тд... ?
Ваши права