|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хоспади,когда это уже прекратится
Вот реально я очень хочу побегать,поиграть в уо,ща зашёл ну невозможно хоть папам,хоть гз папам проигрываю в кастах из-за лагов, инет хороший всё работает отлинчо кроме оскома,в сапорт звонил,сказали ,что это не у них,что делать то?
Когда не кастуюсь всё ок,только начинается варка ,всё можно закрывать окно,слайд шоу какое-то.
П.С Я не ною и не упал,просто хочу нормально играть,неужели ничего нельзя сделать?
-
Вот правда не играю только из-за лагов
-
Оправдался.
-
Слышь ты человеческий феномен,перед кем мне оправдываться?,ты кто такой? я тебя вообще не знаю,если я говорю,что не могу играть значит так и есть,а оправдываться перед кем бы то нибыло,а тем более перед тем,кого я знать не знаю мне нахрен ненадо, я просто хочу нормально играть и получать удовольствие, уж извините в таких лагах я играть то не могу не то,что получать его.
Так ,что друг любезный последуй совету отправься в эротическое путешевствие по детородному органу.
-
Может с компом чего случилось?
-
Да врятли, всё остальное работает отлично ,скорости 100% должно хватать для уо.
-
А ты посмотри во время варки сколько у тебя клиент жрёт.
-
Всмысле процессы?
Ну допустим если даже будет много жрать,другой клиент поставить и исправит?
-
Возможно придётся прогу Михаиловскую ставить.
У тебя ведь не одноядерный проц?
-
-
Сообщение от ANJY
Комп старенький,но уо потянет))),тянул всегда, одноядерная четвёрочка)
Раньше ведь играл на нём и ничего)
-
Сообщение от I like to move it
...
Может ему надоела уже уо и он решил , что нафиг всё не буду я тянуть её... Винду новую хочет
-
Сообщение от I like to move it
...я просто хочу нормально играть и получать удовольствие, уж извините в таких лагах я играть то не могу не то,что получать его.
1. Проверь комп на вирусы и т.п. , т.к. подарки для твоей пиписьки в инете хорошо цепляются.
2. Обратись к провайдеру или ещё куда-нибудь.
3. ...
думаю первого пункта тебе за глаза хватит
-
Сообщение от Soul KadaJ
Обратись к провайдеру или ещё куда-нибудь.
Угу президенту позвонить спросить, что за хрень то такая провайдэр то ему ничем не помог ..
-
Сообщение от ANJY
Что за прога,можешь подробнее?
-
Сообщение от Soul KadaJ
1. Проверь комп на вирусы и т.п. , т.к. подарки для твоей пиписьки в инете хорошо цепляются.
Да ты остряк?
Сам с таким сталкивался,но топик не об этом так,что прошу больше тут не пиши.
На счёт прова,обращался у меня всё ок
2беркут,думаешь новая винда поможет?)
И так сегодня комп почистил от лишних прог и тп..
-
Незачем. Программа запускала пЕлот на одно ядро.
-
Сообщение от ANJY
У меня старый комп был одноядерный 2 ггц, оперативки по-моему 256 (или 512) и винда за лет 5-6 только один раз менялась, когда я года 2 назад комп форматировал Так что такая проблема явно не из-за компа -)))
-
В общем каша такая,изначально клиент хавает мало оперативы,но когда хотя бы просто бегаю больше и больше,а когда остановлюсь и не двигаюсь даже не падает...тоесть когда варюсь ещё больше,как исправить?
-
Сообщение от MF
Так что такая проблема явно не из-за компа -)))
Причём тут комп, тупица тупая?!
Я ему про прогу говорил.
Ваши права