|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОркоОском !
Полностю согласен с атором этой темы > http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=245113&2726798
Пожалуйста - зделайте резист для всех доступным, чтоб он работал для всех рас одинакого, по полной !
-
как ты надоел с этим резистом... резист у всех одинаковый!!! 100.0 + дракон
-
Врёш и не краснееш !!! Я на тебя посмотрю как ты из фаерфильда в крестах или в печи сможеш выйти хуманом или эльфом, а орки даже васают сволочи %))))...
-
нахер тебе резист? если ти в фулл мифриле стоиш сутками на гз ?))))))))))))))))))))))))))
-
Re: ОркоОском !
Сообщение от F Jedi
Топик, на который ты ссылаешься - Флуд. Нет смысла его прожевывать - его надо сразу выплюнуть.
-
Да флудиш только ты щас Даня, мене уже мозги достали в асе, помоги купить Орка, уже 9 человек постучало.... не хотят бегать хуманами и эльфами... !
-
Джедай!
Я Ельфом и ХУМОМ выхожу из филдов и крестов горящих ТОЧНО ТАК ЖЕ как орком!
Просто если ты инвалид и кастуешь с иконки, делаешь два клика потом таргет целишь на стенку и думаешь, почему ты 2 раза ток успел кинуть диспел филд до того как умер, это твои проблемы! Попроси чтобы тебе РУКИ по почте выслали!
П.с. Биндуешь в уо макрос:
*кнопка* каст спел, диспел филд
*другая кнопка* ласт спел, ласт таргет
всё, никакие кресты тебя не удержат больше!
-
Сообщение от Helsing
нахер тебе резист? если ти в фулл мифриле стоиш сутками на гз ?))))))))))))))))))))))))))
Если я стою сутками в гз и ты наблюдаеш за этим, то что ты делаеш в это время мальчик ? %)))
Я вот щас например у чёрной краски %))), милости просим, если застанеш конечно %))
-
Сообщение от -=Crazy=-
Джедай!
Я Ельфом и ХУМОМ выхожу из филдов и крестов горящих ТОЧНО ТАК ЖЕ как орком!
!
Не инвалиду %)))... зайди в гейт хумом или эльфом в гейт к Джоники и я посмотрю каким ты оттуда выйдеш, а орком от него несколько раз уходили %)))))...
З.Ы. Что начали орками бегать? хехехе, я то смотрю что в последнее время все папики орками бегают %)))... ну,ну
-
Вот ты странный.
То ты орёшь про кресты, теперь про печь, а ты зайди к раму в печь, ты ни орком ни хумом ни эльфом от туда ни 1го раза из 100 не уйдёшь.
Про резист это твои очередные галюцинации вызванные галюцыногенным бараном, которого ты на обед сьел.
-
и от Рама тоже уходили.
з.ы. тебеже сказали лесом !
-
Ну вы и уроды,только я орка купил,и на тебе!
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Ну вы и уроды,
Хотяб за это спасибо, что ты не отрецаеш и не ведёш себя как клоун, как тут некоторые.
-
Сообщение от F Jedi
не ведёш себя как клоун,.
.. .кто ж тогда ведет? или ты про себя?
-
Ты случайно не в Салибах ?
-
Сообщение от Steinn
?
И вобщето лучеб ты ответил Сафским аком .
".кто ж тогда ведет? или ты про себя?" - кста, тока что помоагал и хилил и помогая отачил твоих "врагов" токо что в гз, васнул два раза когда ты уже трупом был и бежал в гз !
-
Сообщение от F Jedi
Да флудиш только ты щас Даня
На это я могу лишь цитировать:
Сообщение от Steinn
как ты надоел с этим резистом... резист у всех одинаковый!!! 100.0 + дракон
-
а у орка шамана какие бонусы даются?
-
Сообщение от True Riktor
а у орка шамана какие бонусы даются?
каст фс скроллов.
-
И опять Даня, скоко ты там цитировать не будеш, щас на шарде именно ОРКООСКОМ %))) !
з.ы. да что я тебе говрю, тебе же это щас очень даже на руку ( ручка то золотая ) %))).
Ваши права