|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
воришки.
Кажется воришкам дали очень много раздолья, я то не против, что его нельзя гвардить и.т.д. но пофиксите хотябы гребанный логаут мнгновенный ихний, только спер и сразу логаут кримом, хотя если ты крим атакуя кого нибудь хрен уйдешь, а воришка уходит... и проход через портал на уо2, а то не напасешся на них вингов да пух)) Рассмотрите пожалуйсто воришек)
-
Нефиг по гз тусить.
Я вчера поставил ультиму, зашёл на мост. Покружил там пару минут и всё... Винга нету
-
Сообщение от ANJY
Нефиг по гз тусить.
Я вчера поставил ультиму, зашёл на мост. Покружил там пару минут и всё... Винга нету
ну а фига каждый находит свое в уо, голожопый воришка потусит пол дня сапрет на инже со скриптом штук 7 вингов вот уже тупо 700к ))) не чем не рискуя, нах спрашивается ему данжы и вся эта дребедень, где вероятность упасть от пк или от моба 99% риска, вот к чему я ) власти у них, как у ментов (
-
Держи деньги в сберегательной кассе.
Или прокачай себе воришку и жули "как мент".
Вариантов масса
-
поиграй вором, потом открывай рот.
-
Вот бегает клоун, открывает гейты перед носом и все ему круто и счастливо.... а как немного прижали, т.е. обворовали - ныть на форум.
Закройся убогий.
-
слиш ты пробовал прока4ать воришку ? вот когда проко4аеш тогда будеш умни4ать ! второе когда поиграеш тогда будеш говорить 4то это халява !
-
я за 2 суток прокачал воришку, потому что я умею мыслить и создавать .а не тупо юзать что мне ашот из соседнего аула подогнать скрипты
-
понтуися на рынке своими арморами в чем проблема
-
Сообщение от BK-201
я за 2 суток прокачал воришку, потому что я умею мыслить и создавать .а не тупо юзать что мне ашот из соседнего аула подогнать скрипты
Риктор, ты?
Вроде кроме него никто мылсить и шутить про аул не умеет %)
-
Только вот причём тут аул и ашот я никак понять не могу %)))?
-
Я думаю не стоит ему раскрывать великую тайну Аулов.
Вернее их отсуствие xD
-
слишь мне интересно как ты мог прока4ать воришку за двое суток если токо один стилинг ка4ается за день небольше 4ем на 2 процента ? ну самое максимум 3 ну это должно реално повести ! а под конец так вобще хорошо если 1,5 прока4аеш ! в бан всех трогфоров !
-
-
джуникс а как с тебе ещё возможно что-то снять? %) ты с гз невыходишь ты же с туси джоника... а вы тама тока тусуйтесь в гз вот хорошо что есть такие воришки может с время и ты выйдешь с гз панимая что лучше упасть и потерять шмот чем тупо стоя и сморя как синий нюб тебе шмота украдет)))
-
-
у тебя нету шансов за гз теперь еше воры не дают на мосту постоять? жалко тебя
-
нюбы разгалделись
зы как же хорошо чт оя пк :P
-
Столько конструктивного.. флуда.
По теме, я соглашусь с автором в одном - мгновенный логаут после кражи, кримом - чересчур.
Ведь если ты поймал воришку где-нибудь на рынке, в магазине, ты как правило за ним бежишь.
А тут возможность погони отпадает...
-
Ваши права