|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Животные и ПВМ
Уважаемый стафф, пожалуйста исправьте тот бред который есть сейчас, а именно аос мобы сшибают с животного, залезть назад нельзя из-за вар режима, пока протабишься туда обратно, мустам\оклокам\орнам приходит хана, зосы выдерживают больее слабых мобов, но мобы посильнее убивают их с двух ударов! Тот же крафт ганнер, тут же скидывает тебя с животного и взрывает експы, спасти животного нереально, самому бы убежать!
Скидывание с животных было придумано давно, но залазить тогда ни них обратно можно было в любой момент, из-за горе пвпшников было порезано залезание на животину в вар моде! Пожалуйста уберите тогда скидывание с живности мобами!
Потерял уже немеряно зосов и ещё больше простой живности! Реально жалко терять животное в такой бредовейшей ситуации!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред твое существование! а так все гуд!! Идея супер про убийство ездовых
-
Сообщение от Dino
бред твое существование! а так все гуд!! Идея супер про убийство ездовых
ответил тебе в лс, касательно твоего убогого существования в этом мире...
Стафф, ответьте плиз на первый пост!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
стафф избавте себя от мучений идиотизмом! сделайте норм снятие килов,шрифты на двип вещах и обязательно животных! а то бедные игроки спать не могут!
ps напиши мне еще такое же пм мы долго ржали над тобой)))
-
А ты пешочком бегай! Поможит!
-
Сообщение от Dino
стафф избавте себя от мучений идиотизмом! сделайте норм снятие килов,шрифты на двип вещах и обязательно животных! а то бедные игроки спать не могут!
ps напиши мне еще такое же пм мы долго ржали над тобой)))
ржи дальше, школьнег %) очко жим жим %)
-
Вссе правильно стафф делает ...
-
Самое смешное, что отписываются лишь папки певепе, который по мобам то не бегают, и знать не знают что это такое %)
-
Ходи пешком, удобнее. (я не пвп "папка")
+ вроде без хорсы урон побольше с арбалета.
-
Сообщение от Dark Forcer
Ходи пешком, удобнее. (я не пвп "папка")
+ вроде без хорсы урон побольше с арбалета.
давно ли ты уо видел, папаша? (c)
-
научи меня без инжекта на коня в вармоде залазить?
пс. ну раз ты всеравно на инжекте то добавь сбрасыване вармоды перез залезанием , в чем проблема то?
-
Сообщение от BK-201
научи меня без инжекта на коня в вармоде залазить?
пс. ну раз ты всеравно на инжекте то добавь сбрасыване вармоды перез залезанием , в чем проблема то?
Ты как думаешь, я по слабеньким Аос мобам бегаю? Многие мобы сбрасывая с коня, начинают атачить этого самого коня, пока кинешь на себя стрелку(т.к. ты в парализе), конь уже трупег! Мобы напобоии муравьёв, крафт ганнеров и им подобным которые взрываются, скидывают тебя с коня взрываются, даже если моментально протабаешься эти уроды могут с вероятностью 99% повторят взрыв и ты снова в варе, но коняшка будь то зос уже труп!
-
Ты на самом деле контуженый!
Когда меня моб сбрасывает с коня и + парализит, я успеваю кинуть стрелку на себя, табнуться и сесть на коня снова)))
А теперь вопрос - Откуда у тебя растут руки? Если от туда где и находится мозг, то вопрос исчерпан!
-
Сообщение от edzh1k
Когда меня моб сбрасывает с коня и + парализит, я успеваю кинуть стрелку на себя, табнуться и сесть на коня снова)))
Ты реальный пОцан после всего этого!!!
-
Сообщение от edzh1k
Ты на самом деле контуженый!
А теперь вопрос - Откуда у тебя растут руки? Если от туда где и находится мозг, то вопрос исчерпан!
по всей видимости ты осьминог аля юрец?
-
Для этого не надо быть осьминогом.
Или у вас в ГСе это считается сверхсилой7!
-
Сообщение от edzh1k
Для этого не надо быть осьминогом.
Или у вас в ГСе это считается сверхсилой7!
в гсе конкретно я пвм, поэтому в сравнении с тобой "папкой" пвп, у меня нету кучи скриптов %)
-
-
..... Пусть будет по твоему, о одаренное создание!
Ваши права