|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почему у нас так не сделать?
http://www.uoo.ru/
GM Wizard:
Изменения
Пятница, 11 декабря, 2009
По просьбе игроков были произведены некоторые изменения. Отныне на ездовое животное можно сесть на расстоянии не более 1 тайла. Нельзя спрыгнуть или сесть на животное, если вы находитесь в парализе.Так же невозможно сесть на ездовое животное, если оно обездвижено.
Юникорны и Найтмары потеряли защиту от парализа и магическую книгу, однако приобрели новые свойства при ударе, а именно возможность снимать обкасты и накладывать магические заклинания LIGHTNING (Юникорны) и FLAMESTRIKE (Найтмары), однако при использовании заклинания данные животные потребляют ману.
-
Хотите зостричей окончательно загубить?
-
-
Сообщение от Greek Stone
Хотите зостричей окончательно загубить?
я хочу чтоб коричневые мусты фертил диртом в качестве регов шмаляли землетряской. они же коричневые - значит из какашек сделаны
-
А ты подумай хорошенько Если в парализе нельзя "спрыгнуть" с ездового животного, то какой тогда толк от провокнутых зостричей?
А насчет того, что на парализованных животных нельзя залезть...а зачем? Убить толпой сейчас и так не сложно. 1 на 1 врядли удастся парализнуть ездового противника, а если и удастся, то не особо поможет в бою. Имхо, того, что парализованное животное не может выполнять своих функций (например, жуки бить врага, зостр бить хозяина) вполне достаточно.
-
Сообщение от Greek Stone
А ты подумай хорошенько Если в парализе нельзя "спрыгнуть" с ездового животного, то какой тогда толк от провокнутых зостричей?
И я о том же. Зачем нужны провокнутые зостричи?
-
Затем, что не у всех есть ездовые драконы которые плювком могут вывести из парализа, когда на тебя накинулось 2-3-4 + агрорыла :P
-
Я вот на себя зосов никада не провокаю, а еси и удосуживаюсь это сделать, постоянно про него забываю, потому что волшебной кнопки не имею (не хочу иметь), а Вы ЗПО пофиксить не можете, поетому лично меня уже давно заколебали люди, которых я ставлю в парализ, они жмакают кнопку добегают до меня, а у них даже удар не сбиваецо - чо за бред?!
-
Сообщение от Greek Stone
Затем, что не у всех есть ездовые драконы которые плювком могут вывести из парализа, когда на тебя накинулось 2-3-4 + агрорыла :P
Мне мой же дракон по -37 плюет, поэтому этой функцией я стараюсь не пользоватцо Во всяком случае в "мясе"
пс. и кстати, еси не зацикливацо на цене лично моего дракона в противовес цене зострича, должен же быть в них хоть какой-нибудь эксклюзиф?
-
Вобщем, чтобы не разводить демагогию.
Ответ отрицательный и закончим на этом
-
Ваши права