|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты бы ещё 10 летний долг вспомнил.
-
А я поддерживаю автора - как то не по пацански Вульфа поступил. 1кк на дороге не валяется.
-
Сообщение от I Love Guf
Ты бы ещё 10 летний долг вспомнил.
у долгов нет срока давности
-
Сообщение от DonskoJ
у долгов нет срока давности
Зато у вульфы есть.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
А я поддерживаю автора - как то не по пацански Вульфа поступил. 1кк на дороге не валяется.
1кк это с процентами , т.к прошло много времени и мои денежки были в его барыжном обороте А не вернул он 50к за вход зрителей да ине в ГП дело то , просто этот джигит всегда высокого мнения о себе , но судят то не по походке и не по одёжке , а по поступкам !
-
Ты чтоль за Вульфу вызвался отвечать. Сейчас мы тебя тут натянем как презик
-
Подайте вульфу в студиюююю! дайте ему слово сказать ))))
-
Абракадабра
вульфа за словом в корман не полезит :P
-
-
ага откуда вылез ты ??? ) со своими 50к! =)
У Фульфы репутация больше кароче мля не хочу даже говорить!
-
Сообщение от Latino Mix
ага откуда вылез ты ??? ) со своими 50к! =)
У Фульфы репутация больше кароче мля не хочу даже говорить!
вульфа кидала )))))))) смотри а то и тебя кинет )))
будьте осторожны , тут не только на 50 ка розведут , но и на последнюю тряпку )))
-
UnderDark, я думаю тебе следует стукнуть вульфе в асю, а не ныть на форуме!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну прям как в Сказке ДОЛЖОК!!!
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
тоже был на том турнире,дал за вход денег Гм-у,турнир не состоялся,зашёл в аську стукнул Вульфе,за что был послан в самой грубой форме,выслушал какой я нехороший человек,но через полтора часа всё таки получил своё золотишко назад,для себя сделал вывод => Не иметь дель с Зурабами,Ашотами,Рафшанами и Джамшутами (дети гор,мне не понять их темперамент)
-
ахахаха из за 50к писать такую тему.....
да еще и раздуть их до 1кк))))))))))))))
написал бы сам в асю ему и все... Зачем на форуме это писать то?)))))) чтобы пост заработать?)))
Очевидно раз он не явился на турнир значит были какието дела или проблемы, поэтому он в асе так и наорал мб... а потом просто забил про эту тему или забил из за того что не обращается никто)))
-
Сообщение от Kaktusik
UnderDark, я думаю тебе следует стукнуть вульфе в асю, а не ныть на форуме!
Ему просто надо было создать топ , "Извините за сорванный турнир , для возврата ГП прошу обратиться ко мне в ICQ-......." ,в место этого он предпочёл промолчать , т.к в таких случаях больше рулит натура и латентные качества человека , для этого и создал данную тему , и совсем не для того чтобы , ныть или вернуть эти смешные копэйки
-
интересно будет когда Зура прочитает топик-)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ничего не будет включит обиженную дефку и усе
-
вульфа начал крысить? видимо кризис
Ваши права