|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Shadow пытается кидать
на перевесе. Записывайте
-
А если я не ошибаюсь, это же старый игрок?
У него еще вроде второй чар был.. Вечно раньше в Миноке обитал, чёрт.. забыл имя его
Если это тот, вроде достаточно порядочный был
-
Shadow - гном. Без понятия насколько он старый. Мое дело предупредить
-
Сообщение от Kram
У него еще вроде второй чар был.. Вечно раньше в Миноке обитал, чёрт.. забыл имя его
Помоему его старый ник ето Energy Vortex может быть и ошибаюсь
-
фига се, вореткс вернулсо и такой хренью занимается?
чёт слабо в ето верится..
-
Сообщение от IlnIl
фига се, вореткс вернулсо и такой хренью занимается?
чёт слабо в ето верится..
Вот-вот.. я про Вортекса и имел ввиду, значит, Пугач, мы с тобой что-то путаем
-
всегда был презервативом в игре
-
Энерджи Вортекс который флудит на форуме под акком Russia старый кидала. Кщё он играл чаром Милорд вроде с ТМ волосами. Осторожнее с ним!
Вот топик
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...E8%E4%E0%EB%E0
и вот ещё один
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
-
Сообщение от Kram
Когда-то, много лет назад этого чара создавал мой знакомый с моего города, поиграл он не долго, потом продал, тогда чар был Эльфом. Видать в плохие руки теперь попал.
-
страшне шо робиться
-
-
С етого момента поподробнее ? что за рарик ? и что за идея была ? ) он же не сказал тебе , дава сюда рарик и ты ему отдал ? правельно ? да и на перевесе думаю тоже не подловил он тебя , хотя.... кто его знает ))))
-
Shadow пытался и меня кинуть на перевесе. Покупает арморы и кидает сумку себе под ноги.
-
блин если б у нас(о2) создавали топ всегда когда кого то на перевесе кинули кого то на что то, еще ченить мелкое такое итд, то главный был бы также засран)))
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
не вортекс тут не при делах , хозяин гнома с ником shadow из Сочи реальное имя на буксу С
-
Сообщение от Oskom Player
не вортекс тут не при делах , хозяин гнома с ником shadow из Сочи реальное имя на буксу С
Да? И бегает в айс робе которая была на Вортексе? Совпадение наверное... Да и какая разница, может это 2 разных человека, факт что они оба тогда кидалы и разводилы
Ваши права