|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аллоды Онлайн
Достаточно новая русская он-лайн игра. Аналог ВОВа. Сделална достойно - русские березки, избушки и т.д. В общем приятно посмотреть
Кто-нибудь с Оскома играет?
-
http://www.allods.ru/
Эта да? )
по 10го лвл про качался и щас лень на новый комп устанавливать ее.
Ща пока в л4д рублюсь...
-
Ага, она) Хм... а чего надоело? Вроде не трудно и, что главное, достаточно интересно качаться...
-
-
Ну на старом компе было не удобно играть,под лагивало в городах. А щас пока руки не доходят.
Да я в л4д и в л4д2 играю щас.
-
Блииин, как ты в неё по инету рубаешь? Я вчера весь вечер с ней сексом занимался, с какими-то там патчами 2007, 2008, гаренами, стимами и не получилось нифига. Там ещё франуз какой-то файл скинул, так она у меня из русской полностью на инглише стала, пипец вообщем. Видать у меня версия не та. Потому что у меня при установке на рабочем столя 2 ярлыка появилось, отдельно сингл и отдельно сетевая игра, а у других оно типо в одном всё.
-
Сообщение от Clash
Блииин, как ты в неё по инету рубаешь?
Я через стим скачал,установил и все
-
Клэш, ты меня извини конечно, но тема про аллоды, а не про л4д2. А ты оффтопишь.
Пиши в ЛС или хотя б создай другую тему.
-
Grandmaster
Я думаю тут поклонников Аллодов ещё меньше чем аиона )
-
Хм... странно. Вроде видел, что тут много народа в ВоВ играла. Часто шли обсуждения... Аллоды можно сказать русский ВОВ
-
ТАк в России и так есть Русский ВОВ , зачем нам в Аллоды ?
-
Игра очень сырая не удобный интерфейс. Слизана с вова! И что больше всего меня убило!
Еще небыло офф релиза игры а шол бета тест вовремя которого они продовали уже игру и + начали продовать шмот!
Короче до конца все не даделали а навартса уже хотелось!
-
Сообщение от b0nuS
ТАк в России и так есть Русский ВОВ , зачем нам в Аллоды ?
Ну это, как говорится, на любителя. Лично мне очень нравится русская тематика игры: Лига- как царские войска, а империя - как советские войска. И многое другое.
Сообщение от QmQ
Игра очень сырая не удобный интерфейс. Слизана с вова! И что больше всего меня убило!
Еще небыло офф релиза игры а шол бета тест вовремя которого они продовали уже игру и + начали продовать шмот!
Короче до конца все не даделали а навартса уже хотелось!
Играю с открытого бета теста, который кстати еще идет, и ничего подобного не видел. Игра совершенно бесплатная.
-
Ну вот бета тест ЕЩЕ идет! Но почему то сама игра продаетса? Как то что по сути не издано можит продоватса?
-
С чего ты взял что она продается?... Я просто скачал и играю.
-
Кстати да. На самом сайте есть кнопочка "Скачать игру"
Это в самой игре уже если хош то плати бабки за всякую хрень
-
Сообщение от Stone Golem
С чего ты взял что она продается?... Я просто скачал и играю.
Ну а я нарпимер видел боксы в продаже.
Сообщение от TrOmaL
Это в самой игре уже если хош то плати бабки за всякую хрень
Вот именно! Игра на стадии бета теста и ништяки в игре уже можно купить!
-
[+] [+] [+]
Игра, в которой официально можно купить, что-либо за реальные деньги, что сделает тебя лучше других игроков - автоматически говно.
-
Сообщение от MoR
Ключевые слова - f2p, donate. Нах оно надо после игр с абоненткой я не понимаю)
f2p - как я понимаю Free-to-play. Как и есть.
donate - в игре донат не нужен. Совершенно.
Сообщение от Templar
Игра, в которой официально можно купить, что-либо за реальные деньги, что сделает тебя лучше других игроков - автоматически говно.
С чего вы вобще взяли, что там в лавке редкостей (шоп) можно купить крутые шмотки? Нету там такого.
-
Сообщение от Stone Golem
f2p - как я понимаю Free-to-play. Как и есть.
donate - в игре донат не нужен. Совершенно.
С чего вы вобще взяли, что там в лавке редкостей (шоп) можно купить крутые шмотки? Нету там такого.
C того что об этом писали много где. И сами разроботчики говорили об этом!
Метки этой темы
Ваши права