|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кто у нас там за фк Москву болеет с форума ?:)
В пятницу, 5 февраля, состоялась пресс-конференция "Норильского Никеля", на которой было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба "Москва" и в сезоне 2010 года команда не будет участвовать в чемпионате России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009.
http://www.championat.ru/football/news-410940.html
P.s. Это они уже там решили что алания, а почему не Кубань или Шинник... Кубань и Шинник на много лучше чем алания...
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.02.2010 в 21:25.
-
Как вообще можно смотреть отечественный чемпионат и тем более "болеть" за какие либо из участвующих там команд?
-
По логике вещей должна быть "Кубань", но "Алания" там при каких делах - не понятно.
-
А почему не Читинский Спартак...? Он мне больше по душе.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rush
но "Алания" там при каких делах - не понятно.
Потому что они 3 место в 1 лиге заняли ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
мда парни мне Жалко Фанов Фк Москва !
-
Да жалко команду
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
мне Жалко Фанов Фк Москва !
Да ладно их там дай бог человек 50 есть если не меньше
Сообщение от TrOmaL
Да жалко команду
Это правда, они как бы ближе нам на много чем мы думаем На много лучше чем ло(к)омотив тот же самый гыгы
-
Keep talking...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А что не надо спасать ?
Там Мутко говрит, что ещё нечего не потерено... Торпедо возродить и т.д., только вот ХТО деньги вложит ? А так жаль клуб, темболее если к нему притёрлиь болельщики.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
А что не надо спасать ?
Торпедо не спасли, щас команда играет во 2 лиге еле-еле, почему тогда фк москву надо спасать, команда без болельщиков и без истории.
-
Вобщето интересно... без истории? Вобще нету? Играла в вышей лиги и не плохо, конечно звёзд с неба не хватала но всё же. И бац клуба вобще нету сгинуло %))).. странно как то.
з.ы. "Мафия бесмертна" или это тут не причём ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
без истории?
Футбольный клуб «Москва́» — российский футбольный клуб из Москвы. Основан в 1997 году. С 2001 года выступет в высшем дивизионе чемпионата России.
Высшее достижение в чемпионатах России — 4-е место 2007 год.
Вот и вся история, у Шинника с Кубанью достижений больше.
Сообщение от F Jedi
или это тут не причём ?
не причем
-
2001 года ниразу не вылитал с вышки ? просто не помню, даже не знаю не орбращал внимания. если нет то 10 лет в вышем дивизионе, значит хороший середняк. Ну нет денег банкрот понятно.. но всёже жаль.
-
Значит в вышей осталось 4ре Московских команд, а было 5ть, как в Лондоне %))))). Если я не ошибаюсь только у двух стран столько команд ввышем дивизионе .
-
Сообщение от ^0.o^
не причем
узнавал, чтоля?
-
По крайней мере одна Московская каманда точно "воровская", если точнее быть слухи всегда были про неё такие .
Ваши права